Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Заполнение налоговой книги К списку тем

Junior 06.07.2006 09:08
116 сообщений на сайте
116 сообщений на сайте
Ответы (54)
так пришли ж к выводу, что ни налоги, ни записанная з/по- не нужны, потому как это только одно место, а их может быть 5.
а вот ГДЕ, КАК ДОЛГО И КАКИЕ ЗАСЛУГИ- ЮЛ учит писать справку ,добавив еще и характеристику, которую можно приложить к СВ, а работнику- ее хранить;)
а все это было в одной книжке;)
а вот ГДЕ, КАК ДОЛГО И КАКИЕ ЗАСЛУГИ- ЮЛ учит писать справку ,добавив еще и характеристику, которую можно приложить к СВ, а работнику- ее хранить;)
а все это было в одной книжке;)

F5 06.07.2006 20:18
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
Кстати, можно и трудовые еще заполнять. По переходным положениям.

Inst 06.07.2006 20:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
щас Юл придет- разнесет:)))
ссср;)
ссср;)

F5 06.07.2006 20:23
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
А чего разнесет, если в ЗоТ сказано что можна еще трудовые заполнять. И биржа из принимает.

Dcba 06.07.2006 22:40
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Jl
Обязательно указывать регистрационный номер предприятия.
А почему в налоговой надо указывать рег.номер предприятия? Где это требуется? Мне просто очень интересно стало. Подскажите, пожалуйста.
Обязательно указывать регистрационный номер предприятия.
А почему в налоговой надо указывать рег.номер предприятия? Где это требуется? Мне просто очень интересно стало. Подскажите, пожалуйста.

Aleksja 06.07.2006 23:48
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Где - не знаю, но я сама так пишу. В одной клеточке двумя строчками все прекрасно помещается. Идентифицировать фирму по названию и регистрационному действительно легче.
Valterin, а Вы как всегда, полуночничаете? Жить сейчас можно только ночью, а днем - "телоплавильный" комбинат

Aleksja 07.07.2006 00:34
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Неа, я очень теплолюбивая, пока не жалуюсь
А полуночничаю, так как уже на документы смотреть тошно, пора и перерыв сделать.

А какая разница на следующей работе, в какой фирме работник работал до того? Что даст регистрационный номер? Я вообще считаю, что эти записи в налоговой книжке - анахронизм, а точнее сказать "а нахренизм".
Не далее как 15 июня сделали запись в налоговую при увольнении, а оказалось (жара действует) что не учли компенсацию за неиспользованный отпуск 39 лат. И Вы думаете, что кто-то чухнется? Нет. Главное, чтобы в 1,пиеликумсе все правильно. ВИД учитывает только свои данные по налогам.

Aleksja 07.07.2006 01:17
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Идентифицировать фирму по названию и регистрационному действительно легче.
Кому???
следующему буха-ради спортивного интереса?
Кому???
следующему буха-ради спортивного интереса?

F5 07.07.2006 06:54
1586 сообщений на сайте
1586 сообщений на сайте
у кого они есть(трудовые)
у очень многих их нету, нечего заполнять.
у очень многих их нету, нечего заполнять.

Uzzi 07.07.2006 07:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
очень интересно читать трудовые:) это не налоговые, где з/пл для любопытных пишут.

Uzzi 07.07.2006 07:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть