Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Песня про меня К списку тем
Kozjavochka 07.07.2006 10:33
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (36)
Ну раз я задала вопрос, то должна и ответить первая.
Моя песня из сериала "Примадонна" - "Белые птицы"...
Послушать кстати можно на www.primadona.ru
Моя песня из сериала "Примадонна" - "Белые птицы"...
Послушать кстати можно на www.primadona.ru
Kozjavochka 07.07.2006 10:35
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Название треда.
Руки вверх , по моему.
В общем - я хороший мальчик
Руки вверх , по моему.
В общем - я хороший мальчик
Alekom 07.07.2006 17:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Точно, песню примеряешь на себя по настроению, можно и 'пошлю его на...':))) , 'можно 'если бы не ты, я не был бы так счастлив';), а можно 'я гляжу ей вслед ':)
Februaris 07.07.2006 20:01
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
У меня тоже зависит от настроения (моего, мужа, начальника...).
'пошлю его на...' как-то чаще других песен вспоминается
A вот сейчас кушаю мороженое и слушаю песню "любите женщин полненьких..." - ой как под настроение
мы с мужем весело посмеялись
'пошлю его на...' как-то чаще других песен вспоминается
A вот сейчас кушаю мороженое и слушаю песню "любите женщин полненьких..." - ой как под настроение
мы с мужем весело посмеялись
Мой кузнец, говорит, что моя песенка про Лену Смирнову. Ну ту, которая холостого министра ищет. Мне обидно. Я же гоаворю, что вроде уже при Германе :-?
Прям цепочка какая-то:
1." я его слепила из того,что было"
2." а тому ли я дала(обещание в любви)"
3." пошлю его на..."
А в минуты большой усталости(это уже без юмора)была песня то ли Муромова,то ли Казаченко "Странная женщина".Ой вспомнила смешной случай с песней-когда сына был маленький ,муж заказал по радио песню для меня "Единственная моя" в исполнении Газманова,у дитя сложилось,что Газманов только мне "приветы" передаёт и когда в маршрутке он услышал эту песню в исполнении Киркорова на весь авто восхитился "Мама! Так и Киркоров тебя любит!"
1." я его слепила из того,что было"
2." а тому ли я дала(обещание в любви)"
3." пошлю его на..."
А в минуты большой усталости(это уже без юмора)была песня то ли Муромова,то ли Казаченко "Странная женщина".Ой вспомнила смешной случай с песней-когда сына был маленький ,муж заказал по радио песню для меня "Единственная моя" в исполнении Газманова,у дитя сложилось,что Газманов только мне "приветы" передаёт и когда в маршрутке он услышал эту песню в исполнении Киркорова на весь авто восхитился "Мама! Так и Киркоров тебя любит!"
Inst 08.07.2006 20:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А я когда в магазин захожу мне девочки-продавщицы наши поют " Милый мой бухгалтер..."
Olegator 08.07.2006 23:33
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Ой вспомнила! Во время годовых отчетов мне мои мужики (сын и муж)поют : Ты накрашеная страшная и не накрашеная....
Но я не обижаюсь т.к. это и правда в это время и они это любя.Такая вот любовь:)))
Но я не обижаюсь т.к. это и правда в это время и они это любя.Такая вот любовь:)))
Olegator 08.07.2006 23:38
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть