Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
проводки К списку тем

Larnik 07.07.2006 14:40
20 сообщений на сайте
20 сообщений на сайте
Ответы (76)
Нет,не в осуждение написала,но когда просишь обьяснить,что хотел сказать этой проводкой,как счет закрывается,почему именно такая корреспонденция счетов,в ответ получаешь-а у меня здесь так написано!Супер!Ага,Дт справа,Кт слева.Вот сегодня опять такое случилось,или это только мне так везет....

Akulina 12.07.2006 00:21
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Может, только вам так везет. Я и с противоположным встречалась, когда человек понимает, почему именно такие проводки делаются.
Значится мне вчера не повезло,опять!Положили передо мной список проводок,и долго обьясняли почему так надо,а потому ,что здесь так написано.а где подумать?Во как везет.Не,ну а лучшем всегда хочется мечтать.

Akulina 12.07.2006 00:45
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Акулина, а что бы написал Ваш проверяющий без образца? Думаете, было бы лучше?
Ланушка, а чем образцы на форуме лучше др.образцов?
Ланушка, а чем образцы на форуме лучше др.образцов?

Inst 12.07.2006 08:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Акулина, а что бы написал Ваш проверяЕМЫЙ без образца?

Inst 12.07.2006 09:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот поэтому я всегда прошу объяснить словами,что хотел сказать,смысл проводки,а не бездумно,автоматом,проставлять Дт и Кт.
А мой ревизор не требует стандартных проводок или образцов.Методику-да,хотя в моей долгой бухгалтерской жизни был не один присяжный ревизор,но ни кто не требовал образцов проводок.
А мой ревизор не требует стандартных проводок или образцов.Методику-да,хотя в моей долгой бухгалтерской жизни был не один присяжный ревизор,но ни кто не требовал образцов проводок.

Akulina 12.07.2006 23:23
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Я с ЮЛ согласна. Я смотрела шаблон, прессу, конспект - обдумывала и делала проводку.

Inst 13.07.2006 10:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть