Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Работа в жару К списку тем

Vikishkis 10.07.2006 12:24
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ответы (92)
Оооо! Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Vikishkis 10.07.2006 17:36
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ага, только сдаётся мне, что с Вашим шефом не языком нормативок разговаривать надобно, а человеческим, может скорее поймёт и согласиться потратиться на переоборудование вентиляции ради двух жарких летних недель в году.
LVS EN ISO 7730:2003 L
Mērenas siltuma vides - Paredzamā vidējā balsojuma (PMV) un paredzamā neapmierināto personu procenta (PPD) indeksu noteikšana un siltuma komforta apstākļu specifikācija
Mērenas siltuma vides - Paredzamā vidējā balsojuma (PMV) un paredzamā neapmierināto personu procenta (PPD) indeksu noteikšana un siltuma komforta apstākļu specifikācija

Alekom 10.07.2006 17:49
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
tik ļoti visi sala un gribēja vasaru, nu tak izbaudiet to. Man arī darbā ir minimālā temperatūra + 29 grādi līdz pat 32 grādiem, un nekas strādājam, svīstam- kausējam taukus ārā. Brīnos, kā lasot visus šitos normatīvus vispār pieņēma tādas telpas ekspluatācijā visas tās inspekcijas.
Drīz jau vasariņa beigsies un tad atcerēsieties, cik bija silti, gribēsies siltumiņa, bet nekā. Baudiet kamēr ir.
Drīz jau vasariņa beigsies un tad atcerēsieties, cik bija silti, gribēsies siltumiņa, bet nekā. Baudiet kamēr ir.

Неее, то хорошо, что в меру. Я сегодня полночи у окошка простояла вместо сна. Душно даже ночью. Про день я вообще молчу...
Lanuska, tak nado golišom v krovatku i soku so ljdom 
A mne lutše nravitsja žara 4em holod. Cvet ljica srazu stanovitsja simpati4nim zagorelim i priši propadajut
da plus ješjo D vitamin polu4aješ ot solniška i k morju hotj ljetom sjezditj možno i v vodu zaljeztj.

A mne lutše nravitsja žara 4em holod. Cvet ljica srazu stanovitsja simpati4nim zagorelim i priši propadajut

Я окошки не могу открыть полностью, только вертикально, иначе киса с третьего этажа сиганет. А она недавно после операции, ей такие прыжки противопоказаны. А еще горло от кондишки болит. В такую жару ангина с температурой.:(
А я кондишку выключаю, а шеф, каждые десять минут возвращающийся в кабинет, норовит ее включить. Бр-р, холодно, а гудит, скотина (имею в виду, конечно, кондишку
)

Ланушка. По кайфу спать с вентилятором. Включаешь на маленькую скорость - класс! У меня даже кот всю ночь под самым вентилятором спит, хотя животные обычно не очень любят когда на них чем-нибудь дует.
По кайфу спать с вентилятором

Не, ну сказанула:))) Точно от жыры мозги плавятся. Не подумайте чего плохого:)))

Не, ну сказанула:))) Точно от жыры мозги плавятся. Не подумайте чего плохого:)))
Ага, если он по квартире постоянно мокрый шастить будет, то по завершении ремонта мне придется сразу же начинать новый:) Этого я уже не переживу.
У меня обоев нет, а все остальное (шкаф, ножки стола, мебель, косяки, углы и проч.) любит, нехорошее животное. Стригем, ногти-то:)
Про новый ремонт я не подумала, значит, для избавления от шерсти в ближайшее время надо сообразить что-либо кардинальное. Голый котик - это модно 
Кстати, кто нибудь живет в Золитуде? У нас вчера был настоящий ураган. За последние 10 лет ни разу не видела такого количества поваленных деревьев. Буквально в каждом дворе. А в частном секторе в нашем районе и проломленные заборы, с корнями выкорченные деревья. Утром общественный транспорт объезжал район кругалями. Правда, сейчас понагнали кучу техники, весь день пилят, очень много убрали.

Кстати, кто нибудь живет в Золитуде? У нас вчера был настоящий ураган. За последние 10 лет ни разу не видела такого количества поваленных деревьев. Буквально в каждом дворе. А в частном секторе в нашем районе и проломленные заборы, с корнями выкорченные деревья. Утром общественный транспорт объезжал район кругалями. Правда, сейчас понагнали кучу техники, весь день пилят, очень много убрали.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть