Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Абонемент VGK+
Цитирую:
"Стоимость абонемента 1 лат в месяц с НДС. Минимальный период подписки - 1 квартал"
Дальше идёт выбор абонементов:
5.61Ls - до конца IV квартала 2006 года(с 13.07.2006 по 31.12.2006) ... и т.д.
А где же этот абонемент за 1 лат?
Мне необхадимо скать всего лишь бланк графика отпусков...Чтож мне теперь 5,61 Ls за такое удовольствие платить? Почему бы не сделать подписку на месяц или неделю? Или как на
BB.lvпутём смс, подписываться на сутки
Ответы (16)
Можно создать бланк самому. Я так и сделала в свое время. Абсолютно бесплатно!
Ну раз не хотите платить 3 лата, изобретайте бланк сами, или воспользуйтесь услугами других сайтов, к чему возмущаться-то?
Ну естественно я так и сделаю...
А что спросить нельзя чтоли?:)
"Стоимость абонемента 1 лат в месяц с НДС. Минимальный период подписки - 1 квартал"
Меня вот удивляет эта фраза.. пишут отдно, а на самом деле другое.. Или я что-то не понимаю..:(
1 квартал = 3 месяца
1 лат * 3 месяца = 3 латам - минимальный период
Какие возникли проблемы?
Фраза вполне отвечает содержанию.
До конца года 5 с половиной месяцев - от сюда 5.61 лат.
отпрпавила Вам график.
Вы бы подписались, в бланках и персональных хранилищах ооочень много полезного.
Спасибо Luiza и Uzzi
А насчёт подписки, стоит подумать.. Просто не было такой острой необходимости. Раз в полгода бланк отсюда может скачивать приходилось.. в основном всё самой рисовать приходится
Ну, если нравится рисовать, тогды вопросов нет
Странно, всё сами рисуете, а ткаой элементарный бланк как график отпусков (рисовать который 3 минуты) решили вдруг скачать. Тем более что бланк саааавсем не обязательный.;)
У каждого случаются минуты трудности...
Ну так в +34 всяко быват:)
А мне не жалко лат в месяц. И 5,61 не жалко. Я вот к Клео в хранилище залезла, я таких бланков век не нарисую.;) И времени сэкономила Прям программист Клео, а не бух. А у Дубчика стандарты на русском, я напрягаться не люблю:). И еще куча полезных вещей в разных хранилищах. Скорее бы редактор сделал, у кого что лежит, список:)
Чтож мне теперь 5,61 Ls за такое удовольствие платить....Да,Вы абсолютно правы за ТАКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ надо платить гораздо больше!!!!;)
Переписка у Mea явно заняла больше времени, чем заняло бы создание графика
Mea, нам такие рисовальщики очень пригодятся. Давайте в нашу компанию, мы будем пастись в Вашем хранилище:)
Присоединяюсь к предложению Ambera.
Закрыть
Краткое описание нарушения