Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Bonuss К списку тем
Ответы (4)
Если Вы работаете с какой-нибудь программой, то это зависит от программы. Можно заводить как скидку, а можно сумму с минусом. А ПВН-тот который указал поставщик- уже с учетом скидки. Опять же все зависит от особенностей Вашей программы. Если Вы ведете учет вручную, то просто уменьшите сумму товара на стоимость этой бутылки и ПВН соответственно тоже.
Если в одной накладной две части - приходная и расходная, завожу их как приходную и возвратную ППР.
Если накладная со скидкой, дающей в результате 0,00, то завожу как приходную ППР с 0,00. А в складской программе заводят пришедшее количество товара с 0,00 стоимостью.
Если накладная со скидкой, дающей в результате 0,00, то завожу как приходную ППР с 0,00. А в складской программе заводят пришедшее количество товара с 0,00 стоимостью.

Inst 11.07.2006 08:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ja tut vi4itala provodki v zurnale D2111 K5310 12.00, D5721 K5310-2.16, D 5310 K 6430 -12.00, D 5310 K 5721 -2.16, ja tak ponjala 4to nuzno 2.16 pokazivat kak PVN v dohodah i umensat kak prednalog. INst razve ne pravilno?
Я написала как делаю я. Подробно про бонусы было в методичке по НДС.

Inst 11.07.2006 16:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть