Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кино- не бухгалтерия
Извините, но у меня вопрос совсем не связанный с бухгалтерией...
Ехала недавно поездом и нас, бедных пассажиров, киношкой развлекали. Показывали нам фильм "Малышка на миллион" (про девушку - боксёрку) и вот на саааамом интересном месте... DVDишка от жары зависла. Так мы - все пассажири и не знаем чем кино закончилось? Упала она на ринг, головой о табуретку ударилась, отключилась... И всё "Кина не будет - электричество кончилось". Может кто знает- она хоть выжила? Чем фильм-то заканчивается? Спросила у знакомых- оказывается никто этот фильм не видел... Даже дети не видели...
Ответы (71)
Вчера посмотрела "Мне не больно" Балабанова. Понравилось!
И еще "Дьявол носит Прада" по одноименной книге. Фигня.
2Sletla
Примерно наши версии совпали. 1-ая часть- это сон Блондинки, в котором воплощаются все её мечты, то кем и какой она хотела-бы быть, а 2-ая часть- истина, то что с ней происходит перед самоубийством. А вообще в фильме не надо искать никой определённой логики в сюжете, а обратить внимание на отдельные моменты, на то как наша жизнь (судьба) порой зависит не от чего-то там глобального, а от мелких жизненных ситуаций и от маленьких никчемных человечков (в фильме вползающих под дверью). Таков вот был "вердикт" нашей компании...
Сегодня скачала и с большим удовольствием посмотрела фильм "Piter.FM" Очень легкий лирический фильм.
А мне жутко не понравился.:( Весь фильм друг за другом ходят.
2Kozjavochka!
Да, советшенно верно. Этим мне и нравятся фильмы Дэвида Линча. Да взять хотя бы тот же Твин Пикс. А еще и в купе с музыкой Бадоламентти....
такая миниатюрная и такие вкусы!:)))
А что такие фильмы только большим девочкам должны нравиться ?
ну да, маленьких пужать низзя:)))
Так маленьким прятаться удобнее
За спину
А если зашла речь про музыку к кинофильмам, то ветку первенства отдаю Энио Мариконе (Однажды в Америке, Крестный отец...) Я даже закачала его музыку в отдельную папку и когда надо над чем-то "baigi" сосредоточиться, то под неё всё как-то быстрее получается!
Кстати даю ссылку где можно скачать-
www.zaycev.net
Качает правда долго, но более- менее качественно!
Мне тоже Энио Мариконе очень нравится. Особенно из Крестного отца первая тема. Хотя вторая более знаменита.
http://www.zzl.lv/news/chernaya-komediya-seryeznyi-chelovek-treiler
Люди! Что такое трейлер? Это разве не есть средство передвижения?:-(
мало того, это даже не основное средство
Может быть трейлер = трилер?Но не факт:-/
именно трейлер. Так называют ролик-анонс перед выпуском фильма.
Век живи - век учись!:-D
Спасибки, а то у меня тоже дальше ОС фантазию заклинило...
Закрыть
Краткое описание нарушения