Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

V BANK DEŅGI VNOSIT VMESTO PODOTČETNOGO LICA DRUGOJ ČELOVEK PO JEGO PR К списку тем

V BANK DEŅGI VNOSIT VMESTO PODOTČETNOGO LICA DRUGOJ ČELOVEK PO JEGO PR
Na firme jest 1 podotčetnoje lico, kotoroje beret deņgi iz kassi i vnosit V BANK na sčet firmi ( v raspečatke -konta papildināšana ).

NO 2 RAZA V BANK DEŅGI VNES VMESTO PODOTČETNOGO LICA DRUGOJ ČELOVEK PO JEGO PROSBE.

Kak eto praviļno oformit ?

Napisat doverennost ot podotčetnogo lica tomu kto vnes deņgi ?

Spasibo tem, kto pomožet .
Llll
Llll 13.07.2006 10:32
85 сообщений на сайте

Ответы (34)

Я бы вообще не заморачивалась этим вопросом, при условии что в квитанции указано пополнение счета.

Если за оказанную услугу лицо не получит вознаграждения, всегда можно придраться. ИМХО.
Iriss
Iriss 13.07.2006 11:20
12895 сообщений на сайте
Согласна с Ирисс.
Albina
Albina 13.07.2006 11:35
64826 сообщений на сайте
Я бы вообще не заморачивалась этим вопросом, при условии что в квитанции указано пополнение счета.

Аналогично:)
Giza
Giza 13.07.2006 11:35
6521 сообщение на сайте
Spasibo vam ogromnoje !
Llll
Llll 13.07.2006 12:37
85 сообщений на сайте
Я бы заморочилась. Жена бывает дома на кухне, а на фирме - это чужой человек, который непонятно почему распоряжения вашей выручкой, которая должна в кассе хранится.

Очень попахивает сокрытием и прочими нарушениями бухгалтерского учета.

Так что лучше составить какой-нибыдь договорчик займа на пополнение оборотных средств, а потом отдать тот заем из кассы.

А подотчетному мужу строго наказать не мешать постель с делами во избежание лишних непрятностей.
Maija
Maija 13.07.2006 12:47
28223 сообщения на сайте
Есть факт,при проверке в такой ситуации,обьяснения "моя жена"не проходят.Фиксируется неоформленный работник со всеми вытекающими последствиями /конверты и т.д/
Solludmila
Solludmila 13.07.2006 13:07
129 сообщений на сайте
Договор поручения может быть и без вознаграждения.
Jfl
Jfl 13.07.2006 13:11
7767 сообщений на сайте
Разобраться бы, что такое договор поручения и в каких случаях может быть применен.
Kel
Kel 13.07.2006 14:06
12066 сообщений на сайте
Согласна с Jl. Я по этому поводу консультировалась у Лукашиной. Разовое поручение может быть и по договору поручительства. Если такие поручения систематические, то тогда только можно говорить о наличии трудовых отношений с вытекающими налогами. У меня были такие случаи. Мало того, уже несостоя в трудовых отношениях,т.е.уволившись, я могу поехать в налоговую с документами на разборки, если запрашивают документы по периоду, когда я работала. И если отношения с бывшим начальником нормальные, и вопрос ерундовый, то делала это за бесплатно.
Julijatim
Julijatim 13.07.2006 14:17
8799 сообщений на сайте
Договор поручения - eto doverennost ?

Ili eto otdeļnij dogovor ?

Kak on nazivajetsa v Civillikumse ?
Llll
Llll 13.07.2006 16:19
85 сообщений на сайте
А я в выписке замазкой мажу ненужного человека данные и, конечно, ругаю нерадивого работника Иногда выписку (замазанную) копирую и в папку подшиваю копию. Пока проносило
Karantin
Karantin 13.07.2006 16:31
1479 сообщений на сайте
А вот замазывать в бухгалтерских документах запрещено.
Julijatim
Julijatim 13.07.2006 18:09
8799 сообщений на сайте
Замазывать не стоит.
Albina
Albina 13.07.2006 18:11
64826 сообщений на сайте
Глава восемнадцатая ТРЕБОВАНИЯ, ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ВЕДЕНИЯ ЧУЖИХ ДЕЛ

Подраздел первый ДОГОВОР ПОЛНОМОЧИЯ

I. Общие положения

2289. В соответствии с договором полномочия одна сторона (уполномоченный, поверенный) обязуется исполнить для другой (уполномочившего, доверителя) известное поручение, а доверитель обязуется действия поверенного признать для себя обязывающими.

и до статьи 2317
Jfl
Jfl 13.07.2006 20:27
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.