Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Lučše bit' načaļņikom! К списку тем
Fafik 13.07.2006 11:28
338 сообщений на сайте
338 сообщений на сайте
Ответы (12)
КЛасс
Ok 13.07.2006 15:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Голодным не читать!!!
На неформальном обеде, который был дан в первый день саммита, главы государств и правительств (а также их супруги) G8 в Петергофе, гости отведали зефир из лангустов и жареное филе цесарки, сервированное галетами из сельдерея и соусом из малины. Кроме того, на столе были белужья икра на теплых оладьях со свежей земляникой, стерляди по-петергофски, сорбет из эстрагона и грушевой настойки, пюре из топинамбура и клубника с черным перцем и соусом бальзамик. Из благородных напитков VIP-гостям предложили красное или белое вино. По данным CNN, на питание гостей саммита будет израсходовано 27 миллионов долларов.
На неформальном обеде, который был дан в первый день саммита, главы государств и правительств (а также их супруги) G8 в Петергофе, гости отведали зефир из лангустов и жареное филе цесарки, сервированное галетами из сельдерея и соусом из малины. Кроме того, на столе были белужья икра на теплых оладьях со свежей земляникой, стерляди по-петергофски, сорбет из эстрагона и грушевой настойки, пюре из топинамбура и клубника с черным перцем и соусом бальзамик. Из благородных напитков VIP-гостям предложили красное или белое вино. По данным CNN, на питание гостей саммита будет израсходовано 27 миллионов долларов.
пюре из топинамбура - попросила меня наша Екабпилская соседка найти этот пресловутый топинамбур. Достала, теперь ни мы ни она вывести его на огороде не можем. Плодится под землей, змеюка, а, как говорилось в одной рекламе, готовить просто его не умеете - пробовали по по всякому - гадость. А клубнику с перцем и маслянистым бальзамико вообще представлять тогда надо, когда срочно необходимо отбить аппетит. Икру не люблю. Цесарка, на мой взгляд, обычно бывает суховата. Стерлядь одна на что-то впечатляет, да и то, если в такую теплынь, подается в виде заливного да просто под хреном.
Расстраиваться можно только из-за цены за подобный обед...
Расстраиваться можно только из-за цены за подобный обед...
А "зефир из лангустов " ?
Я тоже подумала прочитав, что мне это всё не совсем по вкусу, тем более, что ещё свежи воспоминанья о гастрономических деликатесах после отпуска.
Я тоже подумала прочитав, что мне это всё не совсем по вкусу, тем более, что ещё свежи воспоминанья о гастрономических деликатесах после отпуска.
Осталось только забраковать выбор напитков! А вот от зефира из лангустов я бы не отказалась. Да и белужья икра на теплых оладьях со свежей земляникой.... Ну, не обедала я сегодня
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть