Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Заем от частного лица К списку тем
Beeland 13.07.2006 17:49
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Ответы (4)
Доходом для ИК может быть только доход от хозяйственной деятельности. Кредит никогда не считался доходом нигде. Даже в СИА
Aleksja 13.07.2006 17:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Тогда можно сумму этого заема в журнале хозяйственных операций (для ИК) вписать в графу номер 17 (доходы, которые не относятся к рассчету подоходного налога) или его надо вписать в графу номер 16 (другие необлагаемые доходы)? Спасибо за помощь.
Beeland 13.07.2006 17:59
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Как может быть доходом то, что надо отдать в таком же размере?
-------------
Хорошо, если в том же размере, а не с %. Куда тогда % будете писать? В хозяйственные расходы?
Это все будет расходы, не связанные с хоз.деятельностью.
А вписывать в 16 или 17 графу - это уже не принципиально. Я вообще немного названия шапки поменяла. В 16 отдельно отражаю ПВН, а в 17 - все остальные денежные средства не от хоз.деятельности (в том числе и кредиты)
-------------
Хорошо, если в том же размере, а не с %. Куда тогда % будете писать? В хозяйственные расходы?
Это все будет расходы, не связанные с хоз.деятельностью.
А вписывать в 16 или 17 графу - это уже не принципиально. Я вообще немного названия шапки поменяла. В 16 отдельно отражаю ПВН, а в 17 - все остальные денежные средства не от хоз.деятельности (в том числе и кредиты)
Aleksja 13.07.2006 18:33
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть