Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Не так смешно, как умилительно К списку тем
Не так смешно, как умилительно
Детям 60-70-80-х посвящается. Не так смешно, как умилительно
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас.
продолжение здесь...............
......http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm
Ответы (127)
Ланушка! Замечательно ! Вам надо не бухгалтерией заниматься
А не будет заниматься бухгалтерией - вдохновение не придёт:)
Здорово! А то мы уже соскучились ждать, когда Ланушку муза посетит!
Ланушка, бальзам Вы наш
Вам надо не бухгалтерией заниматься
А что, с бухгалтерией у меня так плохо?
Правильно, на голодный желудок и со стихами может труднее получаться. Твори, Ланушка, и в бухгалтерии и в лирике!
Ланушка, ot stihov boljthe radosti
Светик, ну ты даешь! Здорово!
Да не я это, не я:) Захвалили уж прям, В интернете всего много. Я беру сырую заготовку, и творю из нее то, что на душе. Лично моя муза куда-то совсем слетела временно. А это муза плагиатская. Я всего куплетик из этого произведения сочинила, остальное нарушила авторские права почти,
там убрал,
а там добавил,
вот и что нибудь сварганил:)
Меня посОдят, интересно?:)
Ну прям посОдят... не со сцены же или в СМИ выступаете:)
А у нас были и "продвинутые мальчишки". Тоже прыгали в "резиночки". помоему как раз на мое школьное детство и пришелся пик их популярности. Еще до того, как появились разнозветные китайские. Они пришли с опозданием, тогда уже почти не прыгал в резиночки.
А еще напротив моего дома была общественная баня. Летом там 2-3 раза в неделю привозили квас в цистерне. Мы с подружкой бегали стоять в очереди вместе с рапаренными мужиками-работягами. Они брали большие кружки, мы маленькие.
Еще помню колечки из лунопарка. У меня за все детство было только одно или два. Я завидовала троюрдной сестре и однокласснице, у которых была куча таких. В моих глазах тогда это были просто драгоценности. Сейчас такие никого уже в восторг не приведут. Меня уж тем более
А еще мы и девчонки и мальчишки лазили по грышам гаражей и сараев внутри дворов, перебираясь таким образом из двора в двор. В центре города тогда их было предостаточно.
Было такое:) Из чего моя бабушка звала меня Гаврошем:) И колечки были классные. Это правда:)
А я уже выросла из детских штанишек, когда эти колечки появились:)
А я про такие и не слышала
Меня племянники "просветили", когда я их на свою зарплату в Луна-парк водила:)))
Такие колечки я покупала своим детям.Для дочки эти колечки были ,как драгоценности.:)))
А у меня в те времена(60- 70-е ) была подпольная кличка Иван Сусанин:)))
А кто были поляками?
Параллельные классы.А так как нас отправляли к бабушке и дедушке в деревню на лето,то и ребята из соседних деревень:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения