Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Автостекла и детали
Всем доброго дня!
Продаю для всех авто:
СТЕКЛА +установка с гарантией
КРЫЛЬЯ
КАПОТЫ
РЕШЕТКИ
БАМПЕРА
ПОДКРЫЛКИ
РАДИАТОРЫ
ОПТИКА(ФАРЫ,ПОВОРОТНИКИ,ГАБАРИТЫ,ТУМАНКИ,ЗАДНИЕ ФОНАРИ)
ЗЕРКАЛА
новые и б/у.
ЗЫ для форумчан особо приятные цены
Т,9604390, 7244183
Ответы (60)
В www.ss.lv.- лучше будет.
Mums vairāk noderētu kancelejas preces:|
С нашим образом жизни у многих есть машины. Только, Novichok, из-за большого пробега машин актуальней были бы покрышки
ДА, ООО открыто, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО
покрышками не занимаюсь, но и мои товары часто актуальны
Для ниссанов тоже есть, есть для всех авто(от Alfa до Volvo). и на коммерческие авто тоже есть
А на СЕНАТОР есть?
А что есть коммерческие авто-просветите неразумную?
Дык надо презентацию устроить!:)))
Да, после мирных дебатов на Форуме и массы рекомендаций по открытию фирмы надежда попасть на презентацию у нас имеется
и на сенатор есть
коммерческие твкие как Форд Транзит,МБ Спринтер, Рено Кангу, Ситроен Берлинго и тд
Блин, щас не до презентации:(
Раз рекламу делаешь "на халяву", значит на презентацию сэкономил:|
Даже не подозревала,что это коммерческие авто,мы такие обслуживаем,какая разница Ауди или Берлинго,а вот на "Сеню" моего у нас зап.частей нет.Обыдно.
Novichok! Хотите взаимодействовать, придется приглашать
А так хочется ездить и не взаимодействовать, чтоб ничего не ломалось и не портилось
Akulina, разница в том, что это рабочие машинки. Вряд ли вы лично на Форд Транзите будете кататься или на МБ Спринтере
1 ......
2 некоторые люди разделяют все авто на коммерческие и некоммерческие...
3 .....
4 в жизни всяко бывает
5 Админю 4 (центр)
6 +1
Закрыть
Краткое описание нарушения