Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Автостекла и детали
Всем доброго дня!
Продаю для всех авто:
СТЕКЛА +установка с гарантией
КРЫЛЬЯ
КАПОТЫ
РЕШЕТКИ
БАМПЕРА
ПОДКРЫЛКИ
РАДИАТОРЫ
ОПТИКА(ФАРЫ,ПОВОРОТНИКИ,ГАБАРИТЫ,ТУМАНКИ,ЗАДНИЕ ФОНАРИ)
ЗЕРКАЛА
новые и б/у.
ЗЫ для форумчан особо приятные цены
Т,9604390, 7244183
Ответы (60)
SIA VJAČESLAVS & KO
RUJIENAS 2
ARTILERIJAS 5
Меня по знакомству привели. Так я у него и Крайслер свой ремонтирую успешно.
Novichok, vi nam paroļ napišite , čtobi znatj, komu skidki davatj:)
А масло и ремни там тоже можно поменять?
На Руйенас или в их же филиале на Артилерияс - точно можно
По ходовой я всегда к ним. Кузова после аварии хорошо восстанавливают в АВС auto на улице, между ул. Деглава и Бикирниеку, продолжение ул.Эйзенштейна (ну незнаю как она там называется). Там еще Оннинен и склад Кока-колы.
Я очень доваольна кузовными работами и покраской в сервисе рядом с Микасом. Если будет нужда - дам телефоны. Во всяком случае, даже следов "поцелуев" не видно вообще, краска очень сложная по цвету (хамелеон), в их лаборатории подобрана идеально. За год разница так и не проступила, что иногда случается у других.
Лучше б не было нужды... Но мне Крайслер красить еще придется...
Юль! Дам телефон, 1.действительно идеально, 2.недорого (страховка вышла в результате с плюсом - можно деньги зарабатывать (шутка), 3. их порекомендовал Славик
Спасибо. Завтра запишу, если получится, или попрошу когда ближе к делу будет. Я собираюсь красить перед продажей к концу года (если "выгорит" новая машина)
"Реально найти на Крайслер Додж Гранд Караван 3,3 1997 недорогой радиатор кондиционера? Или все Крайслеры в свое вряммя были "приплюснытыми" в районе капота?"
могу предложить за 89Лс.
"Novichok, vi nam paroļ napišite , čtobi znatj, komu skidki davatj"
пароль для скидки где? у меня? или на руенас?
У Вас:)
Присоединяйтесь к нашим размышлениям о встрече, приглашаем!
Да, кстати, если по телефону звонить, Новичка спрашивать?
называйте как вам удобней
из других форумов звонят и говорят-Я с такого-то форума, нужно то-то
Ага! И на других сайтах тоже светились?
У нас машинку сглазили наверное, бегала-бегала, а в июле сломалось все что можно:(
машинки просто так не бегают, нужно постоянно смотреть, диагностировать и обслуживать....
машинки просто так не бегают, нужно постоянно смотреть, диагностировать и обслуживать....
Закрыть
Краткое описание нарушения