Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Telefoni firmi К списку тем

Irinaro 17.07.2006 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (15)
Domāju , ka limitu nevar noteikt. Jāskatās pēc izdrukām kura saruna ir privātā un tad par to no algas var ieturēt , ja darbinieks ir devis tādu rakstisku atļauju.
Так ерунда, однако, получается. Подключения на фирму, счета на фирму, а телефоны - частные. С какой такой радости фирме эти счета оплачивать? Вот ежели эти телефоны фирма в аренду возмёт, тогда и лимиты можно устанавливать, а оплата частных телефонов работников за счет фирмы, это не связанные с хоздеятельностью расходы, да к тому же еще и дополнительные блага работникам, с которых ПНН удерживаться должен, потому как персонифицированные выплаты получаются.
Подключить то можно, а оплачивать только служебные разговоры.Чтобы не платить за благо.
Можете ( про себя ) устновить лимит, а вот в счетах прийдётся колдовать, чтобы свести этот лимит.
Можете ( про себя ) устновить лимит, а вот в счетах прийдётся колдовать, чтобы свести этот лимит.

Jurgens 17.07.2006 12:44
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
оплачивать только служебные разговоры - и каким макаром эти разговоры вычислять? Может еще и отчеты по разговорам составлять?
Ну если в предыдущие месяца менеджер с клиентами наговаривал на 20 Лс, то и установить ему лимит в 20,а остальное пусть оплачивает ?!

Irinaro 17.07.2006 13:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если не лень , то методом тыка, а если не лень , то работник обведёт кружочком куда звонит по служебке. Работнику главное - получить за разговоры, а бухгалтеру списать этот "лимит".А выдернуть его из счёта может только дружба между работником директором и бухгалтером. И овцы целы и волки сыты.

Jurgens 17.07.2006 13:15
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Ну мы так и делаем, работник маркирует и выбирает, а мы оплачиваем , если человек работает и у вас есть доверие к нему, то 15-30 ( кто то и больше платит ) латов на телефон, это не проблема. Вы же видите объем работы его , а если он сидит у вас под боком вы ещё и слышите куда он звонит. У нас проблем нет , позвонить домой тоже дозволяется с "простого". Все мы люди , другое дело если надо пасти работника, тогда нужен лимит ( сколько не жалко).

Jurgens 17.07.2006 13:20
336 сообщений на сайте
336 сообщений на сайте
Тогда,наверное надо какой-то приказ,что менеджеру на разговоры 20 Лс, буху 15 и т.д.,та это оформить?

Irinaro 17.07.2006 13:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А почему буху 15? Вот менеджеру 15, а буху 20

Aleksja 17.07.2006 23:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У нас нет договоров аренды на телефоны сотрудников, но есть малоценники, купленные фирмой. Их меньше, чем номеров, в счете ЛМТ.Типа, у каждому работнику выделена симкарта, а с какого аппарата он звонит, это его выбор. Одним аппаратом могут пользоваться несколько сотрудников.
Если мы подключимся, у нас тоже у каждого будет своя сим-карта, но я не могу понять, как теперь списывать счет за разговоры- раньше получим счет на фирму за один номер и на засходы,а теперь в одном счете несколько номеров и каждый надо огпаничить лимитом на разговоры.Выгода в цене за минуту,а мне головная боль - как правильно сделать!

Irinaro 18.07.2006 08:55
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Iriss, Вы подкинули хорошую мысль. У меня как раз в июне получилось, что мобилки 2, а счетов 3 (телефон "типа" купили только в июле). Спасибо
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть