Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопрос по WORD
Добрый день!
Может быть кто-то подскажет, как в WORD поставить "проверялку" по лат. языку, которая красненьким подчеркивает слова с ошибками? А то в разговорном латышском проблемм нет, а вот с гарумзиме при письме ну просто шаусмас и проверить некому. Стыдно самой потом за свои документы...
Спасибо заранее.
Ответы (10)
Tools/ Spelling and Grammar
Сначала надо установить ту самую проверялку латышского, а потом уже Tools/ Spelling and Grammar и выбрать язык проверки
Sm: А как установить эту проверялку? ЕЕ где-то скачать можно, Или она уже где-то в ВОРДе есть, только спрятана?
У меня это отдельный диск. Если Вы через Тools/ Spelling and Grammar не можете выбрать латышский, то надо ставить дополнительно.
У меня есть диск Tilde. Но после того, как я его инсталировала - еще хуже стало. Все словари мне перелопатила. Может быть есть что-то другое, если версия офиса лицензионная на латышском языке. У меня на русском. Посоветуйтесь с программмистом.
Я ставила Microsoft Office 2000 Proofing Tools Disc 1. Все работает замечательно
Sm
Устанавливали сами? Проблем не было? И где и за сколько Вы его приобрели? Если не трудно, ответьте, пожалуйста. Вопрос актуальный.
Установила сама, проблем не было, преобретала даром (40 сантимов за болванку CD) ghjcnj попросила переписать этот диск у кого он был.
В приниципе это платная прога, проверяет все возможные языки. Устанавливается элементарно, правда, последняя версия (2003) проверяет сам Office на "правильность".
tilde mājas lapā var iegādāties to proverjalku, bet labaak uzreiz nopirkt licenceto, lai veelaak probleemas nav, ja tas ir firmas datoram
Закрыть
Краткое описание нарушения