Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Komandirovka
Dobrij denj!
U menja takaja dilema: rabotnik rabotaet v dvuh firmah. I estj rasporjazenija ot etih firm na ego komandirovku v Rossiju. Takim obrazom polu4aetsa, 4to ja s oboih firm dolzna emu zaplatitj suto4nie. Tak li eto? A kak razdelitj ostaljnie rashodi?
Ответы (12)
А он в командировку по делам двух фирм собирается ехать?
Ну я так понимаю, что обе фирмы как то связаны, так что пусть договорятся как остальное поделить.
Но то что вы в курсе о том, что работник работает и в другой фирме - ведь дело случая?;) А если б не знали об этом? Спокойменько начисли ли бы суточные в той фирме, которая его в командировку посылает. Ведь так?
Da, tak ono i estj, ja obsluzivaju eti dve firmi.
V takom slu4ae, rabotnik sam raspredeljaet kuda kakie rashodi, v kakuju firmu otnesti.
в конце концов можно послать и от одной, если жаба шефа душит;)
Nu za kazduju firmu i viplatite sutocjnije

Vigledit, sto zjaba nji sjefa dusjit, a bugaltera
Ну билеты и бумаги с гостинници то у него будут в одном экземпляре
А он поделит на две фирмы.На каждой будет чего-то не хватать, но зато будет доказательства на обеих фирмах, что он был в командировке.
Ясно. Туда поехал от одной фирмы, назад от другой. Вечером лёг как работник одной фирмы, проснулся...
Главное четко определить в приказе на командировку цель поездки. Обоим фирмам.
Можно отправить на 3 дня, например,от одной фирмы и еще на 3 дня от другой фирмы. Тогда суточные в пределах нормы.

spasibki vsem
Закрыть
Краткое описание нарушения