Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фирме требуется бухгалтерское обслуживание! К списку тем
Фирме требуется бухгалтерское обслуживание!
Уважаемый бухгалтера!
Мы ищем ФИРМУ, которая будет обслуживать нашу бухгалтерию.
Нам 3 года, 3 работника (1 пенсионер), 15-20 сделок по купле-продаже продуктов питания в месяц, на балансе 2 машины, кассы нет, только банк (1 счет).
Толщина всех инвойсов, PPR и прочих документов для бухгалтерии в месяц - не более 5 см, т.е. немного.
Требования:
1) полное, своевременное и аккуратное ведение бухгалтерии и представление фирмы в VID (при необходимости)
2) ведение путевых листов (есть спец. программа)
3) составление приказов, актов и прочих документов, которые требуются для бухгалтерии
4) встреча в офисе 2 раза в месяц в первых числах
5) русскоговорящее обслуживание
7) отличные знания законодательства по НДС (особенно по применению 0% ставок)
сдача пустых отчетов по другой "пустой" фирме
В случае интереса прошу звонить т.26549696, чтобы договориться о встрече.
С уважением,
Дмитрий Беляков
Ответы (134)
Пыталась поработать в бух.фирме некоторое время назад.Полностью согласна , что это потовыжималка. Тянешь 5-7 не очень маленьких фирм.Зарплата 300-400 лат( может сейчас больше, это было пару лет назад). И ни какой личной жизни : с 9 до 18.
Как приходящий бух. гораздо больше можно заработать.
Если свою фирму делать бух-кой, то полностью согласна с мнением Мартинас.С добавлением того, что не возможно отследить качество ведения бух-рии наёмным работником.Всего не проверишь.А отвечать всё-таки должна фирма.Когда делаешь сам, то всегда знаешь где и что "наваял".
Никто так не заставит работать, как сам себя
Толькинг ответственность и совесть.Расширяться конечно хорошо.Но склоняюсь к мнению, что не плохо было бы партнёра-буха, с кем можно было бы делить и обязанности и ответственность, и доходы. В общем нахожусь в процессе обдумывания этого шага.
Как говорится ищу партнёра.
Можно пойти попить кофе
Дамы, а вы считаете, что 130,00 за две фирмы и за три направления
деятельности достойная оплата ?
Вот и я о том же. Заметила один момент: переход из бухгалтеров в директора. Когда работают бухгалтером - "здесь дофига работы", когда становятся директором - "здесь объем работы совсем небольшой".
...15-20 сделок по купле-продаже продуктов питания в месяц,
...8) сдача пустых отчетов по другой "пустой" фирме
1) оптовая торговля продуктами питания (3-4 сделки в месяц). Покупка в Латвии, продажа в Германии, потом возврат НДС
2) агентские услуги по транспорту. что-то вроде экспедиции. тоже 3-4 сделки в месяц.
3) трудоустройство моряков на работу на суда. По этому виду всего 1 счет в месяц + отчет куда-то там по латвийским морякам (которых пока что 0 - в основном россияне). :-?
Ну, бумаг, может, и немного. Но очень много нужно иметь разнообразных знаний.
1)- ПВН-0% и возврат налога (т.е. постоянные проверки и стрессы)
- отчеты по накладным (наверное, и получение накладных)
2) - бензин, "шайбы", рабочие поездки персонала.
И т.д., и т.п.
2) если это экспедиция, то ни бензина, ни шайб не будет.
Но, тем не менее, знаний действительно нужно иметь немеряно. Причем, в разных сферах деятельности.
Луиза, Старина - пошли пить кофе
Тем более, что вас обеих я знаю лично
В центре -в любое время, у нас во дворе и машину поставить можно
Особенно если по понедельникам, средам и пятницам
Luiza
А какая личная жизнь есть в рабочее время? я не поняла;)
Albina, Starina где и во сколько?
Ww7: У Вас видимо нет семьи?
Starina, Albina давайте не сегодня, у меня сегодня сервисс в 14,00 - гарантийный ремонт.
Не знаю как быстро справятся.:(
Martinas : Я думаю бывший бух-р наверно попросил больше, чем 100-130, но стало жалко, и решил за эти деньги поискать фирму.
Вчера пыталась обсчитать, как будет, если я сделаю бухфирму и предложу своему шефу платить мне через бухфирму, чтобы ему то на то и получилось. Крутила так и этак - так вот, мне это не выгодно. Либо я буду получать меньше, либо нужно повышать цену.
Luiza
Ww7: У Вас видимо нет семьи?
Есть, но у меня время поделено-8-17-работа, до 8 и после 17-для семьи.
А у вас все вперемежку?
Только не говорите, что Вам не случалось "выбегать" в рабочее время, чтобы что-нибудь сделать для семьи.
Предпочитаю на работе не отсиживать, а работать.
Если надо, то работаем хоть 24 часа, а если нет ничего важного на сагодня, то можно и полдня заняться своими делами.
Закрыть
Краткое описание нарушения