Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча в Клондайке сегодня. К списку тем
Встреча в Клондайке сегодня.
Уважаемые Форумчане! Не все видели окончание этого топика, поэтому обращаю ваше внимание и мы вас приглашаем
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=7&tid=40119&pg=last
Ответы (105)
"А почему не на природе?" Потому как спонтанно
Сейчас отвезу соседей на ж/д вокзал и если ничего не помешает, то буду
А теперь точно могу сказать, что меня не будет
Танюш айяяй. Ну вот меня подбила и в кусты.Но я все равно буду.
Сожалею.Так же не смогу присутствовать
Бросил клич по поводу узаконивания и устаканивания времени и даты встреч , что-бы планировать заранее.
Копия
Есть предложение - выбрать день недели / дату или несколько в месяц (лучше всего 2 - за 10 дней до и после 15 и выбрать определенный день недели , в который вечером/выходной может быть свободным большинство).
И объявить эти дни - днем встреч.
А явки и пароли - менять.Тогда проще будет организовывать встречи.Заранее спланировал , толко за два-три дня уточнил место встречи.
Как Вам такое предложение ?
Так я сегодня подтверждаю прибытие?
Есть предложение - выбрать день недели / дату или несколько в месяц (лучше всего 2 - за 10 дней до и после 15 и выбрать определенный день недели , в который вечером/выходной может быть свободным большинство).
- Я "ЗА" руками и ногами.:)
я тоже за,
и не так поздно бы....
некоторым далеко...
Жаль,что не смогу присоединиться:( У меня тоже гости...
- Я "ЗА" руками и ногами
Девочки, очень извиняюсь. Нашла тут коса на камень, и некоторые уперлись рогом в землю. Уехать значило бы встать на тропу войны. Т.ч. еще раз извините.:(:(:(
Ин, жаль, что ты не приехала
А мы посидели...Читайте-завидуйте
Не только завидуем, но и радуемся за Вас
Ведь если было хорошо, значит, соберетесь еще раз (и не раз!) и у нас будут шансы присоединиться!
Поддерживаю предложение Alekomа.
Valterin! Завидую, но мы обязательно встретимся! :
Очень будем ждать!
Valterin
А мы посидели...Читайте-завидуйте
Что-то не могу найти тему, где отчет о встрече?
Ни одной фотки. Отчета не будет, равве что надо было сосканировать счет и выставить на обозрение
Закрыть
Краткое описание нарушения