Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Встреча в Клондайке сегодня. К списку тем
Встреча в Клондайке сегодня.
Уважаемые Форумчане! Не все видели окончание этого топика, поэтому обращаю ваше внимание и мы вас приглашаем
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=7&tid=40119&pg=last
Ответы (105)
Счетов не надо.
А в двух словах, как понравилось?
Да мы встретились почти целиком давно спаяным коллективом
А вот мне в шашлычке встреча понравилась.
Была в Клондайке (Маскавас) и мне там не очень понравилось, было как-то не уютно. (Правда там не было прекрасной компании с ВГК).
На балконе со сдвинутыми столами - вполне удобно было
Я тоже 'за 'руками и ногами -за предложение Алекома:)
Ну вот, оставь вас на пару недель, без меня и встречались...
С возвращением, не волнуйся и с тобой встретимся!
Ирена, с возвращением! Как отдохнули?
Спасибо, Светик! Отдохнули хорошо, а дома срочно нужен сантехник-плиточник. Может, кто подскажет?
Ауууу! Пятнадыатое близко:) Кто-то каждый месяц собирался встречаться после пятнадцатого:)
Ну так это в след.пятницу получается.;)
Ну так по ссылке сходи. Я предлагаю - не в пятницу, а на выходные махнуть в Цесис, можно с кузнецами ( в следующие выходные.) А в пятницу- как народ решит. Мне в Лидо шашлыки понравились. Можно в подкове Вашей. А в какую пятницу- в эту или следующую?
Скоре, в следующую, чем в эту, я думаю.
Выходные отпадают, потому как в субботу на день рождения, а в воскресенье на именины.:)
И так всю жизнь. У тебя каждые выходные именины с днями рождения?:) А остальные опять молчат. Вот и организовывай Вас после этого:(.
Ланушка, надо не организоввывать всех, а договариваться 2-3 человеками. А остальные, если захотят - присоединяться. Т.к. собрать большинство оооочень трудно?
Светик, намек поняла?
Несознательный народ сАвсем. Никак не хотят встречаться. Сидят по своим районам, скучковались и никого в свою компашку не пущают.
Ууу, нехорошие:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения