Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
путь на работу или darba brauciens? К списку тем
Ответы (74)
Как доказать, что не ведется или ведется хоз.деятельность?
Хозяйственная деятельность связана с расходами,если ведется хоз.деятельность,то должна быть зарегистрированно,что по данному адресу находится офисс,должны оплачиваться счета за содержание офиса и т.д.
Хозяйственная деятельность связана с расходами,если ведется хоз.деятельность,то должна быть зарегистрированно,что по данному адресу находится офисс,должны оплачиваться счета за содержание офиса и т.д.
Не обижайтесь,но не надо пытаться притягивать за уши к хоз.деятельности,то что с ней не связано.Или оформите все правильно.
Где это сказано, что если офис находится по юридическому адресу, то он должен быть зарегистрирован как структурка? Место работы буха и руководителя по юридическому адресу - этого достаточно, что по юридическому адресу ведётся хоз. деятельность (и соответственно эта деятельность связана с расходами). ИМХО.
Интересно, кто регистрирует офис по юридическому адресу? Регистрируют офис как структурное только если он находится НЕ по юридическому адресу.
Ну началось..... а там же где сказано, что любая структура должна быть зарегистрирована.
Место работы буха и руководителя по юридическому адресу - этого достаточно,
- Ага, вот прям бух. в спальне у директора сидит и документы вводит. Ну не надо СГД за неучей считать.
Место работы буха и руководителя по юридическому адресу - этого достаточно,
- Ага, вот прям бух. в спальне у директора сидит и документы вводит. Ну не надо СГД за неучей считать.
Интересно, кто регистрирует офис по юридическому адресу?
- У меня такая ситуация в 2 фирмах, в обоих есть структурное удостоверение.
- У меня такая ситуация в 2 фирмах, в обоих есть структурное удостоверение.
"Ага, вот прям бух. в спальне у директора сидит и документы вводит." - бух и директор могут быть в одном лице

"Позвонила в ВИД.Сказали,что по юридическому адресу можно зарегистрировать структурное подразделение той же фирмы в том случае,если кроме офиса там существует еще что-нибудь:магазин,склад и т.д."
A arhīvs der?

Abols 21.07.2006 17:38
256 сообщений на сайте
256 сообщений на сайте
По-моему,в правилах КМ 150 за 2001,описано про структурную единицу.И там,если не ошибаюсь,как пример этой самой структурной единицы приведена и бухгалтерия...
Я думаю и архив вместо офиса видимо тоже подойдёт, только если Вы о поездках, то зачем ежедневно утром и вечером ездить в архив?

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть