Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Juridicheskij adres К списку тем

Belaja 21.07.2006 12:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (9)
Зачем договор? По юридическому адресу зареистрировано структурное подразделение?
Если нет, то достаточно согласия жены.
Если нет, то достаточно согласия жены.
Spasibo boljshoe

Belaja 21.07.2006 15:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
manuprāt juridiskajai adresei ir jābūt kādam apliecinošajam dokumentam - vai tā ir Zemesgrāmata (ja juridiskā adrese ir firmas īpašums), vai nomas līgums (ja telpas juridiskajai adresei tiek nomātas), vai tas būtu patapinājuma līgums ( lielākoties slēdz patapinājuma līgumus, ja firmas juridiskā adrese ir firmas īpašnieka vai viņa radinieku īpašums). Ar vienkāršu piekrišanu neiztikt, šodien viņa saka jā, bet rīt teiks, ka viņa neko nav zinājusi par to, ka viņas dzīvoklī vīrs piereģistrējis firmu. Ar ko tad viņš apliecinās, ka tāda piekrišana bija?
У меня СГД письменно просило при перерегистрации юр адреса договор аренды нового

Inst 22.07.2006 07:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня при регистрации СГД попросила согласие (выраженное в письменном виде) владельца помещения на предоставление его юридическому лицу. Так что договор не нужен, нужно согласие.

Dmitryk 22.07.2006 11:36
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Согласие просит обычно Регистр при регистрации новой фирмы, т.к. договор заключать пока не с кем - фирмы еще нет в природе.
Скажем так
нужен документ
договор
или согласие
или выписка из зем книги
нужен документ
договор
или согласие
или выписка из зем книги

Inst 22.07.2006 11:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте