Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Atkāl noliktava - kā labāk? К списку тем
Atkāl noliktava - kā labāk?
Podskazite pozalusta kak organizovat ucet sklada ctob informacija bila nagljadna.
Znacit, firma zanimaetsa posivom zenskogo belja, u nih ocen obsirnaja nomenklatura ishodnih materialov, pricem na odin i tot ze material ceni postojanno menajutsa. S odnogo i togo kolicestva materiala vihodit raznoe kolicestvo gotovoj produkcii (v zavisimosti ot razmerov), tak hocetsa organizovat ucet takim obrazom ctob osobo ne zamoracivatsa, i ctob mozno bilo tocno znat sebestoimost konkretnogo zakaza

U vas v etom dele opita pobolse podskazite pozalusta.
U menja drugaja firma zanimaetsa programirovaniem, i prodazej kompjuterov no v stol mizernih kolecestvah cto za izejvielas srazu na 7110 spisivaju, na konec goda korigiruju, fifo ispolzuju:)
No takoj metod ne podojdet sebestoimost fig rascitaesh
Ответы (37)
Martunas
спасибо, вы супер - хочу быть такой же умной! (и в конкурсах выигрывать)я ваша поклоница
Хи-хи, поработать надо с моё.
очень хочется, я в клубе заметку оставила Mecta, что вы на етот счет думаете
Мечта хорошая, но есть одна опасность (на мой взгляд) : можно надолго засидеться на вбивании накладных или на вводе приходов в банк. Лучшая учеба - взять самостоятельно маленькую фирму. ИМХО.
в этом весь парадокс, когда сам делаешь остаетса сомнение а все ли правельно, а как можно удобнее и т.д. и я напр. за серьезную фирму не возмусь, может ето минус но если я не уверена на 100% что я потяну я себя рекламировать не буду. А здесь вопрос задаш - а над тобой есще и прикаливатся буду
Обложили демоны со всех сторон, но ничего прорвемся - лишь бы малого скорее в садик отправить
А как можно узнать "потяну - не потяну", если не попробовать?
если бы у меня был знакомый бух с болсим опытом, кот мог бы подсказать и показать в вопросах в которых я сомневаюсь ..... тогда другое дело
А у нас здесь есть очень хорошие бухи из Лиепаи. Договоритесь с ними, может и не откажут в помощи.
Я радуюсь, что к моей проблеме отнеслись с пониманием (а еще я только начала по руски печатать и других эмоций пока напечатать не умею - просто улыбка была бы умстнее)
Я бы тоже сделала так: составляется калькуляция на каждый размер, приказом директора утверждаются НОРМЫ, и списывается материал + приходуется определенное количество готовой продукции. Для ревизии в любом случае вы должны им иметь возможность предоставить на проверку отчет, соответствует ли утвержденным на фирме нормам (вы их можете завысить или занизить- как вам надо, вряд ли до этого дойдет если вас будут проверять) списанное количество материала. У меня это делает бухгалтерская программа.
То есть проверить, вот за определенный период пришла готовая продукция 40 размера- сколько материалов вы списали на это.
Есть складские программы с производственной частью. Действительно надо попыхтеть над калькуляцией каждого готового изделия. Потом в программе делаешь документ на производство и со склада материалов все красивенько так уходит! Для маленького производства я даже самый дешевый пакет 1С использовала (это не реклама!).
Everest, vai jus ludzu nevarat pateikt cik tas maksa? t.k. tas domats manai masai, it ka es vinai palidzu sakartot gramatvedibu bez maksas, un gribetos lai tas neatnemtu daudz laika un pules
Закрыть
Краткое описание нарушения