Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Список юристов. К списку тем

Zima 22.07.2006 13:49
157 сообщений на сайте
157 сообщений на сайте
Ответы (6)
Посмотрите здесь,может всего списка здесь нет, но кое-что есть http://www.juridica.lv

Galchonok 22.07.2006 16:42
144 сообщения на сайте
144 сообщения на сайте
А что Вы поразумеваете под словом "юрист"???? Каждый год ВУЗы выпускают порядка 1000 юристов. Вы представляете этот список?
Попробуйте зайти на http://www.advokati.lv,может быть найдете для себя нужное

Drug20 23.07.2006 15:41
635 сообщений на сайте
635 сообщений на сайте
списка юристов (выпускников вызов и высших школ, имеющих диплом юриста, правильно я понимаю?) не существует, абсолютно незанятая ниша, можете сами составить и опубликовать))
имена присяжных адвокатов (юрист, получивший котирующийся на уровне республики диплом, имеющий практику и сдавший сложный квалификационный экзамен, зарегистрировавший свою деятельность, состоящий членом проф-й коллегии, имеющий право предоставлять юридические услуги и оказывать правовую помощь, том числе в суде - как в гражданском (как и любое физическое лицо), так и в уголовном (только присяжный адвокат) процессе)можете посмотреть на www.tm.gov.lv
а можно узнать, зачем вам такой список? юристов, я имею ввиду...
тем паче, что дай бог, чтобы 40% получивших юридическое образование работали в этой области
имена присяжных адвокатов (юрист, получивший котирующийся на уровне республики диплом, имеющий практику и сдавший сложный квалификационный экзамен, зарегистрировавший свою деятельность, состоящий членом проф-й коллегии, имеющий право предоставлять юридические услуги и оказывать правовую помощь, том числе в суде - как в гражданском (как и любое физическое лицо), так и в уголовном (только присяжный адвокат) процессе)можете посмотреть на www.tm.gov.lv
а можно узнать, зачем вам такой список? юристов, я имею ввиду...
тем паче, что дай бог, чтобы 40% получивших юридическое образование работали в этой области

Kukolkina 25.07.2006 09:21
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть