Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
иждевенец К списку тем
Ответы (10)
спасибо за поздравление,Альбина.Закон почитала и поняла,что тоже вроде пока учится и только до 24 лет. Значит сидит дитё на шее,а льгот за него нет?
сидит дитё на шее

Inst 24.07.2006 11:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Пусть куда нибудь поступит, если даже учиться не будет, всёравно, пока не отчислят, можно считать иждивенцем
не,моё дитё сидит на шее у своего мужа пока не пошла учится. А ситуация у знакомой-дочь в прошлом году закончила школу и уехала в Англию.Знакомая с налоговой её не сняла,теперь боится,что будет?Заставят доплатить ПНН?
"дитё сидит на шее у своего мужа" - по-моему, муж может записать неработающую жену себе как иждивенца.
а если пойдёт снимать с иждевения,не спросят,что дочь год делала и почему стояла на ищдевении?
Думаю, на вопрос, что делала - можно не отвечать. Почему на иждивении - забыли. ПНН, думаю, придется доплатить. Хорошо, если без штрафа. ИМХО.
Думаю, на вопрос, что делала - можно не отвечать. Почему на иждивении - забыли. ПНН, думаю, придется доплатить. Хорошо, если без штрафа. ИМХО.

Inst 24.07.2006 13:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть