Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
валдес приекшседетайс+инженер=1 лицо К списку тем
валдес приекшседетайс+инженер=1 лицо
Ситуация: изначально с 95 года владелец строительной фирмы назывался как директор (договора не было), потом стал валдес приекшседетайс (договора тоже нет). На данный момент в связи с тем, что в 98 году он закончил строит.факультет, получил диплом, который до сих пор отлежал на полочке. Сейчас ему захотелость получить "Buvprakses sertifikats". Для этого необхом.иметь как минимум 5 лет стажа по этой должности. Теперь пытает меня: возможно ли как-нибудь организовать это дело (составить договор по специальности задним числом, что бы получалось, что работал инженером). Как считаете это возможно, если во всех док-тах он числится как валдес приекшседетайс? (Зарплата начислялась как и всем, со всеми высчетами налогов). Ваши коментарии. (По поиску искала, но точного решения не нашля для себя).
Ответы (31)
Ну если он во всех документах подписывался как прекшседентайс, то сложновато. Хотя может можно дописать в papildus peinākumi, что он так же исполнял обязанности инженера.
ошибся он, раз Вы на всенародное голосование вынесли:(
Julijam а где сказано, что председатель не может инженером работать?
Valdes priekšsēdētājs var izpildīt arī inženiera pienākumus.
Невнимально прочитала. Если нет трудового договора, то невозожно.
Ну тогда трудовой договор должен быть.
а зарплату с налогами как начисляли?;) без договора?;)
Как это - договора НЕТ, а з/пл начислялась??????
изначально с 95 года владелец строительной фирмы назывался как директор (договора не было), потом стал валдес приекшседетайс (договора тоже нет).
Так получается.
Зарплата начислялась как и всем, со всеми высчетами налогов).

ну забыл бух договор состряпать
бумажки небыло;)
говорюж, ошибся этот лоцеклис-инженер с бухом.....
А код о принятии на работу тоже задним числом подать? Или все- таки был подан?
а вот неизвестно, буду разбиратся, ещё месяца тут не отработала.
т.е. получается если я сейчас задним числом составлю договор, и доп.написать, что исполняет обязанности инженера, это разве нормально?
Ja jau uzskaitīja algu un maksāja nodokļus , tad gan jau arī kods bija , citādi jau VID būtu cēlis trauksmi jau sen.
Да, прболем быть не должно.
1-начальник всегда прав.
2-если начальник неправ-см. пункт 1.
А вы поищите, мож такой договор уже есть, в дальней папочке?;)
будем выяснять обснатовку на фронте.
Ja darba līgums nav bijis , tad viņam ir jābūt , tas ir jāuzraksta tagad un to var uzrakstīt kādu grib.Jaarī būtu bijis to var pārrakstīt un apmainīt. Šeit neredzu nekādas problēmas.Vadītājs vada būvfirmu , ir diploms , tātad viss kārtībā ar profesionālo pieredzi - vajadzīgs tikai dokuments( darba līgums ).
Закрыть
Краткое описание нарушения