Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Подарок бухгалтеру К списку тем
Kozjavochka 26.07.2006 11:28
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ответы (34)
СААААмый впечатляющий подарок под Рождество подарила нам фирма Buderus - в Простая большая коробка, внутри холщевый мешок с еловой веточкой, в мешке большой каравай svētku maize.... Такой, знаете с орехами, курагой...
Мы даже прослезились... правда!
Мы даже прослезились... правда!
Julija_k 26.07.2006 19:06
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
USB флэшки, Bluetooth для компа, папку для CD, визитница, калькулятор (особливо круто такой, что сохраняет расчеты и сам выпечатывает)
а самый прикольный подарок от клинтов на моей памяти были кубики и деревянный конструктор, дарила строительная фирма
а самый прикольный подарок от клинтов на моей памяти были кубики и деревянный конструктор, дарила строительная фирма
Rabotjaga 27.07.2006 13:02
73 сообщения на сайте
73 сообщения на сайте
А я всё продолжаю выписывать все Ваши "пожелания". Потом положу шефу на стол "для утверждения"! Спасибо всем!
Kozjavochka 28.07.2006 11:34
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
RE: Очень хороший подарок - настольные часы с логотипом фирмы.
А еще лучше часы, календарь, градусник, и будильник в одном! Мне тут одна фирма с их лого преподнесла: четырехугольный, на какой бок повернешь, то и показываться будет. То есть на одном боку часы с календарем, на другом градусник, 3 - таймер, 4 - будильник. Вижу такое в первый раз, очень оригинально и компактно (маленький). И видно, что не очень дорогой. Где они такой нашли - не знаю.
А еще лучше часы, календарь, градусник, и будильник в одном! Мне тут одна фирма с их лого преподнесла: четырехугольный, на какой бок повернешь, то и показываться будет. То есть на одном боку часы с календарем, на другом градусник, 3 - таймер, 4 - будильник. Вижу такое в первый раз, очень оригинально и компактно (маленький). И видно, что не очень дорогой. Где они такой нашли - не знаю.
Bagira_lv 28.07.2006 14:18
2164 сообщения на сайте
2164 сообщения на сайте
А моя подруга мне посоветовала чтобы мы всем бухгалтерам таблетки от головной боли дарили с ЛОГО нашей фирмы:)))
Kozjavochka 28.07.2006 14:28
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
головную боль надо лечить умеренными дозами хорошего коньяка:)
или очееень хорошей водочки:)
или очееень хорошей водочки:)
Uzzi 28.07.2006 15:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
можно и логотип приложить:)
Uzzi 28.07.2006 15:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Щупаю свой кошелек (вернее останки)и подумала,что приятно было бы новый в подарок получить-а внутри премия,а логотип фирмы ,как отражатель,пусть болтается на молнийке.
Размечталась.......
Размечталась.......
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть