Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Жадность или бережливость? К списку тем

Жадность или бережливость?
Жадность это или бережливость? А может нежелание потрудиться самому? Или недостаток опыта?

Уважаемые бухгалтеры! Обращаюсь к тем, кто еще не подписался на ВГК+. Неужели 1 лат в месяц стоит того драгоценного времени, чтобы лишний раз писать и спрашивать те бланки и документы, которые есть и в бланках+, и в хранилищах файлов пользователей. Ну не пожалейте Вы свои кровные! Меньше истратите на всякую ерунду.

Ведь не жалко отправить любой документ, что у тебя есть в компе, но последнее время вместо того, чтобы что-то интересное почитать, только сплошь и рядом просьбы отправить что-то. Да уважайте Вы себя, в конце концов!
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 13:30
10004 сообщения на сайте

Ответы (61)

точно, поход В БАНК-звучит гордо:)))
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 14:55
нет сообщений на сайте
Я тоже не хожу в банк. Ну и что из этого? Очень многие из нас по 2-3 раза в месяц едут в ВИД (или делают вид, что едут). Вот в этот промежуток времени и можно уделить несколько минут для оплаты. 6 лат за 6 месяцев не смертельная сумма. Сколько здесь можно получить бесплатных советов? А Вы посчитайте, если по каждому вопросику Вы бы ходили на консультацию, во сколько бы это вылилось? Просто становится смешно. Детский сад какой-то, а не ответы взрослых людей. Отговорку всегда можно найти.
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 14:55
10004 сообщения на сайте
Neptun! Вы ведь то же, наверное, ни в первый день оплатили. А есть бухгалтера, которые редко заходят на этот сайт. Многие не в курсе.

Не во всех фирмах зарплату перечисляют на карту, многим выдают из кассы.
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:08
3064 сообщения на сайте
Tatianai вы серьезно вообще?

Вы бухгалтер и не можете себе перечислять з/плату?

лет 5 назад у меня половина народу перечислялась, а половине выплачивалась з/пл из кассы- по желанию трудящихся:)

а я в первый:))) и вообще самая первая;)получилась(админ сказал)
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 15:13
нет сообщений на сайте
Я оплатила на второй или третий день ВГК+. Если конкретно обо мне. И за 6 месяцев. Сейчас уже и за последующие 6 месяцев все оплачено. Я хот и зарабатываю "золотые горы", но 6 лат для меня сущие пустяки. Покурю лучше меньше, чем лишусь возможности что-то новенькое увидеть. Я любопытная по натуре
Aleksja
Aleksja 26.07.2006 15:15
10004 сообщения на сайте
Вы бухгалтер и не можете себе перечислять з/плату?

Не могу. Я не имею доступа, да и не хочу иметь, к банку, и-банку.
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:16
3064 сообщения на сайте
Неважно кто имеет доступ к и-банку, просто делается платежка, еще одна к прочим.

Или я вообще ничегошки не понимаю...:(
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 15:19
нет сообщений на сайте
Вот и у меня получилось оплатить только на 3 день. Но я совершенно не жалею. Очень много интересного и полезного нахожу. Просто разговор о том, что а вдруг мне что-нибудь бы понадобилось в течении этих 3-х дней пока абонент не оплачен. Неужели бы Вы меня бросили и не помогли?! Не верю! Бухгалтера на ВГК самые отзывчивые!
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:20
3064 сообщения на сайте
nikovo vedj ješjo nebrosalji
Cleo
Cleo 26.07.2006 15:23
19234 сообщения на сайте
почему не помогли? мне так легче пароль дать, чем пересылками заниматься;)
Uzzi
Uzzi 26.07.2006 15:25
нет сообщений на сайте
Вот и я об этом. Что всегда помогаете. У Вас ХРАНИЛИЩЕ такое, что там неделями можно жить.
Tatianai
Tatianai 26.07.2006 15:29
3064 сообщения на сайте
У нас многие платят за других, лишь бы номер счета был указан правильно. Так что если нет счета в банке - не проблема...

Мы тоже активизируем пользователей до получения денег если срочно надо, главное, чтобы был выписан счет.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.07.2006 15:40
2608 сообщений на сайте
Vgk redaktors: В файлах пользователей что-то около 100 человек.

Так мало членов ВГК+? или там только те, у которорых в хранилищах что-то есть?
Luiza
Luiza 26.07.2006 17:02
7705 сообщений на сайте
Естественно, там только те, у которых в папках PUBLIC что-нибудь есть.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.07.2006 17:18
2608 сообщений на сайте
А я не умею помещать инфо в папку.
Betty
Betty 27.07.2006 09:33
1598 сообщений на сайте
Ой, как Вы мне настроение подняли! Молодые, а такая проблема с оплатой! Значит я ещё огого... не помню, когда счета последний раз оплачивала "в ручную"
Ambera
Ambera 27.07.2006 09:53
21759 сообщений на сайте
Jāsmejas līdz gribot negribot ...
Liepupe
Liepupe 27.07.2006 10:05
нет сообщений на сайте
Betty

Откройте свое хранилище файлов

Дважда кликните на папку Паблик (она откроется, но естественно в ней будет пусто).

Нажмите окошечко "Обзор" - откроется содержимое Вашего собственного компа, где можете выбрать тот документ, который хотите поместить для общего пользования. Нажмите на "Добавить". Весь необходимый файл окажется в папке. Если есть желание что-то показать другим - вперед и с песней! )
Aleksja
Aleksja 27.07.2006 14:28
10004 сообщения на сайте
Jā, un es domāju, ka esmu VGK "Bērnudārza" audzēknis.Bet izrādās jau "vidusskolas" klasē, it īpaši pēc tādiem tekstiem.Internetā cilvēki darbojas, bet nezina , ka I-banku var pieslēgt.Bankas pašas šo pakalpojumus piedāvā uzbāzīgi.Es tik ļoti izmantoju visas iespējas, ka norēķinos ar karti un i-bankas palīdzību.Viena uyzņēmuma algu no konta neņemu vispār laukā.Nav nekādas patikas rindā stāvēt pa 1 stundai bankā. Cilvēkam galva nāk komplektā ar smadzenēm - izmantojiet tās.:)
Aivareno
Aivareno 27.07.2006 15:55
6641 сообщение на сайте
Неужели и работадатель не может оплатить абонемент за ВГК? Когда-то же покупали бланки и журналы в магазине. И тоже бесплатно их там не давали. И бухгалтера из своего кармана никогда не платили.

Я тоже слышала, что-то вроде как пишет Камилла, от коллеги. Что типа шаусмас, бланки на ВГК за деньги. Звонит мне, что бы я выслала ей образцы. А фирма, где она работает очень даже небедная, хотя и маленькая.

Наверное это болезнь, зачем платить хоть сколько-нибудь, когда все можно раздобыть нахаляву. Да еще впридачу и бесплатный комментарий получить по использованию даного документа.
Julijatim
Julijatim 27.07.2006 16:15
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.