Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Компенсация К списку тем
Ответы (90)
а почему Вы думаете, что явно без компенсации?
Inst 26.07.2006 16:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ради 3-4 лат будете возню поднимать? Нервы поберегите и время. Вам такой расчет выдадут, где будет и зарплата, и компенсация. Я бы все сделала так. И как бы Вы потом выглядели?
Aleksja 26.07.2006 16:07
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Так сколько же Ваш ребенок получал в день? Вы сначала позвоните бухгалтеру и спросите, чтобы не было потом неудобно.
Aleksja 26.07.2006 16:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
"Вам такой расчет выдадут, где будет и зарплата, и компенсация. Я бы все сделала так. И как бы Вы потом выглядели?" Я бы так не сделала, а начислила бы все, что положено
А ему з/пл уже выплатили? Как Вы можете знать их намерения?
При оформлении бухгалтер назвала сумму, которую он получит на руки, явно без учета компенсации за отпуск. я бы тоже назвала БЕЗ компенсации, но при увольнении компенсацию рассчитала бы.:)
При оформлении бухгалтер назвала сумму, которую он получит на руки, явно без учета компенсации за отпуск. я бы тоже назвала БЕЗ компенсации, но при увольнении компенсацию рассчитала бы.:)
Inst 26.07.2006 16:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Будем надеяться на лучшее.:)
Inst 26.07.2006 16:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Компенсацию не выплатили
Сначала мотивировали тем, что работал месяц и компенсация не положена. В ответ я сослалась на дарба ликумс что на такого работника распроспраняются нормы закона как и на работника с договором на неопределенный срок.
Тогда сказали, что закон этот относится к тем, кому 18 лет и более а он и так у них работал по 7 часов (сыну 16 лет). Вот такие вот объяснения от отдела кадров получила, куда меня перенаправила бухгалтер.
Сначала мотивировали тем, что работал месяц и компенсация не положена. В ответ я сослалась на дарба ликумс что на такого работника распроспраняются нормы закона как и на работника с договором на неопределенный срок.
Тогда сказали, что закон этот относится к тем, кому 18 лет и более а он и так у них работал по 7 часов (сыну 16 лет). Вот такие вот объяснения от отдела кадров получила, куда меня перенаправила бухгалтер.
Если нет 18 лет, то компенсация выше, т.к. отпуск положен не 4 календарные недели, а месяц.
Напишите им заявление с просьбой выплатить компенсацию - в противном случае оставляете за собой право обращаться в ТИ. ИМХО.
Напишите им заявление с просьбой выплатить компенсацию - в противном случае оставляете за собой право обращаться в ТИ. ИМХО.
Inst 01.09.2006 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Заявление, наверное, сын должен писать? Не хочу его вмешивать. Он и не в курсе, что я звонила им. Я ему только сказала, что положена компенсация, а ее не выплатили. Но поскольку эта его первая зарплата, то не омрачались недоплатой.
Я думаю, что можете написать и Вы.
Inst 01.09.2006 12:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Es domāju, ka tā kā dēls ir nepilngadīgs, jūs kā māte varat pārstāvēt viņa intereses un uzrakstīt iesniegumu pati.
Наверное, стоит, если нервы позволяют.
Неприятно, что обманывают подростков.
Неприятно, что обманывают подростков.
Inst 01.09.2006 12:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть