Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Компенсация К списку тем
Ответы (90)
Если только таким образом обратить их внимание на законы. У них за все лето отработали 12 подростков и никто не говорил ни о каких компенсациях. Я свой вопрос задала не конкретно по сыну, а обо всех.
Компенсация ребенку положена.
Это не единственный случай такого отношения к работникам вообще, а к подросткам - в частности.
Нормы Закона относятся ко всем лицам, заключившим трудовой договор - пусть не путают Божий дар с яичницей!
Не отступайтесь и нервов не портите себе, просто стойте на своем и все.
Ждем комментариев.
Это не единственный случай такого отношения к работникам вообще, а к подросткам - в частности.
Нормы Закона относятся ко всем лицам, заключившим трудовой договор - пусть не путают Божий дар с яичницей!
Не отступайтесь и нервов не портите себе, просто стойте на своем и все.
Ждем комментариев.
гос.программf трудоустройства школьников предусматривает финансирование этого проекта. В ДОГОВОРЕ между работодателем и филиалом агентства занятости расписаны все выплаты и распределение этих выплат между сторонами договора. Оплата труда и налоги школьника и наставника выплачивается из средств сторон поровну (по 50%). В смету расходов не включены ни пошлина за риск ни компенсация отпускных. Я уже поднимала вопрос об этом. Возможно, в следующем году это учтут. Но пока кадровики склонны считать, что следует придерживаться сметы гос агентства,так как это "госзаказ".
А госзаказ превалирует над ЗоТ?????
Inst 04.09.2006 09:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Получается, что так. Сегодня получила последнее объяснение: фоирмы, принимающие на работу подростков, заключают договор со службой занятости, где оговорена оплата - 50 на 50, то, что написала Jl, и меня отправили разбираться с агенством.
Вот пусть и выплачивают компенсацию 50/50. ИМХО.
Inst 04.09.2006 13:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так у них сумма уже была оговорена в договоре (со слов) И больше не положено. Похоже дело "глухарь" Интересно, в других местах по этой программе выплвчиваои?
Спросила у своей коллеги. У нее мальчик тоже по этой программе летом работал в Огре. Ему тоже не выплатили компенсацию.
Плёхо, совсем плёхо...
Кто-то в Агенстве так хорошо знает законы, что даже не знает, с чем его едят.
Первый раз что-ли...
Кто-то в Агенстве так хорошо знает законы, что даже не знает, с чем его едят.
Первый раз что-ли...
Значит надо писать в Агентство? Мамам, юристам, прессе?
Inst 04.09.2006 17:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот пресса бы могла помочь статьями. Светится частным лицам не хочется. ИМХО.
Inst 05.09.2006 18:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Светится частным лицам не хочется...
Интересно, а что теряют частные лица от того, что поинтересуются?
Интересно, а что теряют частные лица от того, что поинтересуются?
Это как раз не советский синдром А веяния сегодняшнего времени Во всем В руке помощи и тд
Inst 05.09.2006 21:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Гипотетически мне бы ребенок запретил поднимать шум вокруг его персоны
Inst 05.09.2006 21:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а что , ребенку тоже доплачивали в конверте?
Uzzi 06.09.2006 07:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть