Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Компенсация К списку тем
Ответы (90)
ЮЛ, можно поинтересоваться Агентство с кем заключает договор, с фирмой или с работником?
Inst 07.09.2006 15:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А у работодателя с работником обычный трудовой договор? Значит работник имеет право требовать с работодателя выполнения, написанного в ЗоТ. Разве не так?
Inst 07.09.2006 16:29
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А может быть госагенство знает и понимает что-то такое чего мы не знаем либо не понимаем? Вот и надо узнать это.
Это пусть узнает работодатель, прежде выплатив все положенное работнику, основвываясь на заключенном трудовом договоре. ИМХО.
Inst 07.09.2006 17:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst
Это пусть узнает работодатель, прежде выплатив все положенное работнику, основвываясь на заключенном трудовом договоре.
А работодатель скажет, что он прав, так как выполняет договор с госагентством.
Это пусть узнает работодатель, прежде выплатив все положенное работнику, основвываясь на заключенном трудовом договоре.
А работодатель скажет, что он прав, так как выполняет договор с госагентством.
У работника нет договора с госагенством. У него есть договор с работодателем. И работнику все равно, кто и в каком процентном соотношении будет оплачивать все, что ему положено по ЗоТ.
Я по телевизору передачу вот только что смотрела про суды. Там всегда одни договорные обязательства четко и сразу отделяют от других. Я считаю это логичным и правильным.
Я по телевизору передачу вот только что смотрела про суды. Там всегда одни договорные обязательства четко и сразу отделяют от других. Я считаю это логичным и правильным.
Inst 07.09.2006 17:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В ТИ сказали, что по-любому, независимо от договора с Агентством, подростку должна быть выплачена компенсация. Однако за все лето не поступило в ТИ ни одной жалобы по этому поводу.
Inst 02.10.2006 13:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так им вопрос задать надо, по-видимому. И желательно письменно. Чтобы получить ответ.
Хотя все же считаю, что за выплату компенсации отвечает работодатель, а не Гос агентство.
Подняли бы этот вопрос в прессе? А так же вопрос сохранения труд.стажа в отпуске по уходу за ребенком.
Хотя все же считаю, что за выплату компенсации отвечает работодатель, а не Гос агентство.
Подняли бы этот вопрос в прессе? А так же вопрос сохранения труд.стажа в отпуске по уходу за ребенком.
Inst 03.10.2006 09:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А время по уходу за ребенком в возрасте до 8 лет (если мама не работала) входит в трудовой стаж, дающий право на пенсию, насколько я помню.
А что есть сохранение стажа - это уплата соцобеспечением соцналога с минимума или просто сохранение рабочего места?
Inst 03.10.2006 09:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Уже звонила, они не могут уяснить разницу между "отпуск 1,5 года" и "отпуск до 1,5 лет ребенка".
Все дело в том, что по ЗоТ сохранение стажа 1,5 года до ребенкиных 8 лет. Но СН с минимума агентство платит за мамочку только до 1,5 лет ребенка.
Все дело в том, что по ЗоТ сохранение стажа 1,5 года до ребенкиных 8 лет. Но СН с минимума агентство платит за мамочку только до 1,5 лет ребенка.
Inst 03.10.2006 09:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я так понимаю, что если до 8 лет не будет работать, то в стаж, дающий право на пенсию эти годы войдут. Но соц.взносы, естественно, все 8 лет никто платить за такую мамочку не будет, только до 1.5 лет ребенка.
О Соцвзносах все 8 лет никто и не просит.
Какой стаж дает право на пенсию? Стаж, в течении которого уплачиваются соцвзносы? Или нет?
Какой стаж дает право на пенсию? Стаж, в течении которого уплачиваются соцвзносы? Или нет?
Inst 03.10.2006 10:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А хотелось узнать у знающих;)
Inst 03.10.2006 13:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть