Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Новая волна К списку тем
Ответы (79)
Сначало мне и итальянец "ну так себе" показался, а когда "насладилась" всеми остальными, то поняла, что итальянец был хорош:)))
Kozjavochka 28.07.2006 12:15
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Ну американка еще ничего, ей вчера нужно было песню Тины Тёрнер петь, уж больно она на неё похожа. А наша девушка мне к сожалению сааааавсем не понравилась.
Мне тоже понравился итальянец, американка,Айкын,узбечка, а наша к сожалению не слушалась, а Комеди Клаб, в данной ситуации не на своем месте и все и их остроты- сплошная :(пошлость
Februaris 28.07.2006 16:48
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
девушки, просто вы(мы) малость созрели, поумнели, разборчевее стали;)
п о м у д р е л и
кто продолжит?:)
п о м у д р е л и
кто продолжит?:)
Uzzi 28.07.2006 17:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi, может вы и правы, помудрели, но согласитесь что поступок Эглесиаса( ходить по столу за которым сидит жюри), и принять его с восторгом, мудрости не надо, как и Комеди Клаб остроты, это все же не их клуб, а конкурс песни,;)
Februaris 28.07.2006 17:29
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
но ведь кому то нравится?
Uzzi 28.07.2006 17:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Глядя на лица зрителей и вообще публику ( никого не хочу обидеть)не скажу что всем нравиться, просто у некоторых "стадное чувство'
Februaris 28.07.2006 17:45
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Когда Иглесиас по головам прыгал, в стаде единственный Паулс сидел на своём месте с удывлённым лицом
Вот именно что с удывленным лицом,( стол для того чтобы за ним сидеть,, но не гулять по нему, где к тому же лежат бумаги)
Februaris 28.07.2006 21:07
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Увы, аналогичное впечатление. Смотрела в повторе, на РТР. Когда закончилось - - лучше бы поспала это время.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть