Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Новая волна К списку тем
Ответы (79)
Ну есть конечно и сильные ,и так себе, все еще зависит от выбранных песен, вот вчера итальянец не слушался как в первый день, но девочки-еще не вечер!!!!!!!!!!!!!!
Februaris 29.07.2006 19:08
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Юбилейный концерт, посвященный Раймонду Паулу. Участники не выступали, а концерт был оченно даже хорош.
да, мне тоже вчера под эти песни Паулса,так приятно было вспомнить молодость,я даже подпевала перед телевизором
Так голоса уже того нет у примы, потому и не спела. Она и с одним крылом то на бреющем пролетела, а в своё время ведь как парила.....
A я вчера аж два раза посмотреть успела, получила большое удовольствие. Аж настроение поднялось и все работы побоку
Jā, koncerts tiešām bija ļoti, ļoti foršs un personīgi man sevišķi patika Intara Busuļa izpildījums un Orbakaites, bet arī visi pārējie bija super.
А я с дочкой сегодня буду болеть за итальянца, нам понравился. Радует то, что кажется, в этом году не пропихивают россиян на призовые места, уж надоело, из года в год то Латвия, то Россия. А вчера приятно удивила американка.
Кроме концерта:), увы к сожалению:( ничего не тронуло за душу, и не осталось в памяти ни одной песни, ну не было хита,
А Аллу не обижайте, у нее проблемы с сердцем-делали шунтирование
А Аллу не обижайте, у нее проблемы с сердцем-делали шунтирование
Februaris 31.07.2006 15:47
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть