Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Кто ведет у вас учет отпусков? К списку тем
Кто ведет у вас учет отпусков?
Приносят нам рикоюмс - отпуск, количеством столько-то дней, за такой-то период. Нашла я ошибку (этот период отгулян уже). Соответственно секретарь теперь предлагает вообще не писать период, дескать это не требуется в рикоюмсе. А в конце года, мы де должны сами посчитать сколько за что кто отгулял (на начало года известно, естественно задолженность, если она есть)
А вопрос такой - полагается писать в приказе период, за который предоставляется отпуск или нет?
Ответы (8)
В приказе писать думаю это не обязательно, а вот учет вести обязательно. Знаю что те у кого есть специалисты по кадрам ведут этот учет. Мы например ведем его сами, так надёжнее.
Последний раз ревиденты указали на то, что надо указывать период, но они всегда перестраховываются.
А учет осуществляется автоматически в программе, правда, насколько я знаю, немногие программы это позволяют.
У нас кадра ведет, а мы проверяем и проверяем;)
А вопрос такой - полагается писать в приказе период, за который предоставляется отпуск или нет? Внутренне дела предприятия.
У меня в хранилище график - и нет проблем при написании распоряжений.
Учет веду не я, но все равно усе перепроверяю.
А разве в песрональном счете работника никто не отмечает, что предоставлен отпеск столько-то дней за такой период? Я все вножу в персональный счет и вижу, что в таком-то году работник отгулял свой отпускю Что за сложности в таком простом деле?
Я вношу период отпуска, а не за какой период предоставлен.:)
А пиезимес почему не использвать? Ну, тут каждый сам себе режиссер. Кому как удобней. ИМХО
Закрыть
Краткое описание нарушения