Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Случай в кафешке (не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (88)
Тараканьи страсти:) Комарик, Вы по молодости в тех структурах подрабатывали, до ревизорства:)? Откуда такие блестящие познания в этой области? Для молодого человека нехарактерно:)
О чём и речь, что теперь эффективных средств уйма, поэтому и такой шок испытываешь, когда в кафеше оочень крупного производителя кондитерских изделий такой ужас.
Киса рядом с продуктами меня бы совсем не смутила, а вот таракан - это ужас!
Inst 28.07.2006 09:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Нет, нет, нет - хуже таракана зверя нет.
Inst 28.07.2006 10:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi 28.07.2006 10:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"используется в микродозах и на сегодняшний момент 100% эффективен, но... стоит 200 баксов/кг."
То Комарик
Килограмм золота стоит порядка 18 000 баксов.
Но это не является фактором , препятствующим приобретению данного продукта.
Ведь достаточно 50 гр.препарата , а это "всего" пятерочка.
Кстати о птичках , а кто знает , как народными средствами избавиться от зубасто-хвостатых грызунов весьма внушительных размеров , количеством не менее десяти морд , не причиняя вреда другим животным ?
Пока лучшего средства , как пневматическия винтовка (как в тире) , не нашел ...
То Комарик
Килограмм золота стоит порядка 18 000 баксов.
Но это не является фактором , препятствующим приобретению данного продукта.
Ведь достаточно 50 гр.препарата , а это "всего" пятерочка.
Кстати о птичках , а кто знает , как народными средствами избавиться от зубасто-хвостатых грызунов весьма внушительных размеров , количеством не менее десяти морд , не причиняя вреда другим животным ?
Пока лучшего средства , как пневматическия винтовка (как в тире) , не нашел ...
Alekom 28.07.2006 12:02
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Еще есть специательные мышеловки, для крупногабаритного террориста, но это больше на удачу, потому как эти хвостатые самые умные и изворотливые животные в природе. Так что, лучше на время куда-то определить другую живность, а с этими бороться исключительно химическими средствами защиты.
А я не про общепит, но тоже неприятно...
Пару дней назад закупалась в "MAXIMе" (на Сахарова), кассир у меня спрашивает "У Вас карточка Максима есть?", я говорю что нет, а она так спокойно достаёт свою личную карточку и всё мною купленное переходит на её карточку (ну там пункты какие-то). Я честно скажу онемела и окоменела от такой наглости! Пока в себя пришла, за мной стоящий господин уже начал ей всё высказывать! А на моём месте Вы бы как поступили?
Пару дней назад закупалась в "MAXIMе" (на Сахарова), кассир у меня спрашивает "У Вас карточка Максима есть?", я говорю что нет, а она так спокойно достаёт свою личную карточку и всё мною купленное переходит на её карточку (ну там пункты какие-то). Я честно скажу онемела и окоменела от такой наглости! Пока в себя пришла, за мной стоящий господин уже начал ей всё высказывать! А на моём месте Вы бы как поступили?
Kozjavochka 28.07.2006 12:13
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
То Tt7
определить в другое место возможности нет ...
Хотелось бы услышать что то вроде пшена для муравьев ...
Кошки не справляются.Хотя работают на пару с собаками.
В неделю по три-четыре "мокрых" дела , а воз и ныне там ...
определить в другое место возможности нет ...
Хотелось бы услышать что то вроде пшена для муравьев ...
Кошки не справляются.Хотя работают на пару с собаками.
В неделю по три-четыре "мокрых" дела , а воз и ныне там ...
Alekom 28.07.2006 12:13
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
То Kozjavochka
Там с каждог целого лата по сантимчику ...
Стоил ли это нервов ?
А если я расскажу , как , будучи студентом , в магазине работал ?
У Вас волосы зашевелятся ...
А это так - семечки ...
Вам все равно , а кассирша не разбогатеет ...
Там с каждог целого лата по сантимчику ...
Стоил ли это нервов ?
А если я расскажу , как , будучи студентом , в магазине работал ?
У Вас волосы зашевелятся ...
А это так - семечки ...
Вам все равно , а кассирша не разбогатеет ...
Alekom 28.07.2006 12:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Не знаю, Алеком. все равно неприятно, когда тебя используют внаглую и без твоего согласия.
Inst 28.07.2006 12:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Неэтично. Могла бы и поинтересоваться мнением покупателя, можно ли ей воспользоваться своей карточкой. Я бы не отказала. Правда, у меня у самой есть такая.
Да в том-то и дело, что мне не жалко этих пунктов, сантимов и так далее! А неприятен был сам подход кассира- как она это сделала! Так грубо и нагло! Как само собой разумеющееся. После этого было такое ощущение, извините, что мною просто попользовались...
Kozjavochka 28.07.2006 12:33
81 сообщение на сайте
81 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть