Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Развод учредителей - уставной капитал 50 на 50 К списку тем

Развод учредителей - уставной капитал 50 на 50
Как можно выйти ( или вывести ) из состава СИА, не имея согласия другого учредителя ?
Starina
Starina 28.07.2006 18:15
6483 сообщения на сайте

Ответы (21)

Puma

...очень знакомая ситуация...

В нашем случае даже не хотел оплатить остаток доли по истечении года и вообще "махнул " рукой на все...

Так ведь если он не оплатил свою долю, то он же не имеет права голоса, а может и вообще не считается больше учредителем. Только те кто полностью внес совю долю основного капитала считаются учредителями. Я так думаю, что надо в регист писать, что не внесена полностью доля второго и вычеркнуть его из учредителей. Нам что-то про это говорили. Поищу в конспектах.
Dcba
Dcba 06.08.2006 22:19
1999 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.