Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
новая фирма К списку тем
Lenaa 29.07.2006 13:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
В течении 10 дней после того как получили из регистра удостоверении сходите в ВИД по месту регистрации.Возмите там анкету или заполните на месте.Там в окошке Регистрация юридич лиц Вам все скажут.
А вообщето если решили открывать фирму такие вещи надо бы узнавать пораньше.По моему о том что после регистрации надо идти в ВИД уже знают все:)
Удачи;)
А вообщето если решили открывать фирму такие вещи надо бы узнавать пораньше.По моему о том что после регистрации надо идти в ВИД уже знают все:)
Удачи;)
Olegator 29.07.2006 13:45
1912 сообщений на сайте
1912 сообщений на сайте
Прежде чем сдавать отчеты, надо еще принять на работу работников,заключить договор, сообщить об этом в положенный срок в ВИД и т.д. и т.п. Начните с того, что зарегистрируйте в ВИДе фирму и зайдите в консультационный отдел. Всю необходимую информацию Вам предоставят.
Aleksja 30.07.2006 01:14
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я работаю на одном месте 9 лет,поэтому не знаю последние новости при открытии новой фирмы.Спасибо за советы,начну все узнавать.
Lenaa 30.07.2006 12:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=8&id=33&hl=1
Ну здесь еще более конкретней, что Вам нужно делать.
Ну здесь еще более конкретней, что Вам нужно делать.
Поиск - новая фирма.
Inst 31.07.2006 09:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть