Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Oplata obuchenija
Dobrij denj!
Podskazhite, please....firma oplachivaet rabotniku obuchenie..Schet vipisan na firmu...PVN, esli estj v prednalog?! Schet oplatili.Kakujusummu stavim v dohod rabotniku s PVN ili bez?..potom etu summu nado pribavitj k z/p i oblozhitj nalogami! t.e....esli dopustim z/p 100+100 za obu4enie i oblagaem nalogami kak obi4no na z/p?!
Spasibo.
Ответы (5)
Предналога никакого быть не может. Вся сумма с НДС доход работника. А что за обучение??
Visshee obrazovanie..ja uzhe posmotrela pravila o dohodah,za kotorie dolzhen uplachivatsja nalog na z/p...
Ja vot tolko ne mogu ponjatj..esli schet firma za obuchenie olatila, to pribavlajaja summu za obuchenie k z/p....uvelichivaetsja dohod rabotnika za minusom nalogov?! Ili kak ?! Gde logika ili ja ne tak ponimaju?!
...i ese vopros....schet na obuchenie dolzhen bitj vipisan na firmu (firma soglasna oplachivatj) ili na rabotnika....?!
вы на эту сумму должны накрутить все налоги. чтобы в итоге получилась сумма которую вы уплатили за его обучение
По -поводу самого счета по моему разницы большой нет от работника попросите заявление с просьбой перечислить его зарплату по другому счету.
Закрыть
Краткое описание нарушения