Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Oplata obuchenija К списку тем

Oplata obuchenija
Dobrij denj!

Podskazhite, please....firma oplachivaet rabotniku obuchenie..Schet vipisan na firmu...PVN, esli estj v prednalog?! Schet oplatili.Kakujusummu stavim v dohod rabotniku s PVN ili bez?..potom etu summu nado pribavitj k z/p i oblozhitj nalogami! t.e....esli dopustim z/p 100+100 za obu4enie i oblagaem nalogami kak obi4no na z/p?!

Spasibo.
Sv
Sv 31.07.2006 11:47
249 сообщений на сайте

Ответы (5)

Предналога никакого быть не может. Вся сумма с НДС доход работника. А что за обучение??
Amuil
Amuil 31.07.2006 11:49
26357 сообщений на сайте
Visshee obrazovanie..ja uzhe posmotrela pravila o dohodah,za kotorie dolzhen uplachivatsja nalog na z/p...

Ja vot tolko ne mogu ponjatj..esli schet firma za obuchenie olatila, to pribavlajaja summu za obuchenie k z/p....uvelichivaetsja dohod rabotnika za minusom nalogov?! Ili kak ?! Gde logika ili ja ne tak ponimaju?!
Sv
Sv 31.07.2006 12:03
249 сообщений на сайте
...i ese vopros....schet na obuchenie dolzhen bitj vipisan na firmu (firma soglasna oplachivatj) ili na rabotnika....?!
Sv
Sv 31.07.2006 15:42
249 сообщений на сайте
вы на эту сумму должны накрутить все налоги. чтобы в итоге получилась сумма которую вы уплатили за его обучение
Iks
Iks 31.07.2006 15:50
нет сообщений на сайте
По -поводу самого счета по моему разницы большой нет от работника попросите заявление с просьбой перечислить его зарплату по другому счету.
Iks
Iks 31.07.2006 15:53
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.