Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Деньги в пути К списку тем

Деньги в пути
Производство находится в Риге.В Даугавпилсе есть филиал.Там работает один человек.Он может принять заказ и продать товар.При продаже он выписывает квитанц строгой отчетности.Полученные деньги он или кладетна счет фирмы там же в Даугавпилсе или привозит в Ригу (когда по пути).Если вести кассу в Даугавпилсе,то не понятно как быть с ордерами.Да и посути нет там кассы.Если использовать счет Деньги в пути то как то странно выглядит проводка когда деньги поступают на расч счет "Дебет Банк- Кредит Деньги в пути"Как то не верно это нет в этом случае счета 2610.

Но ведь ситуация из жизни.Получается что надо заводить в Даугавпилсе кассу 2610 и писать ордера туда-сюда?
Olegator
Olegator 31.07.2006 18:29
1912 сообщений на сайте

Ответы (25)

Ну так а подготовить его может руководитель.;) Где сказано, что готовить ордер должен бухгалтер?
Amuil
Amuil 01.08.2006 12:01
26357 сообщений на сайте
Takoi punkt bil vsegda.Jaego 4itala.Toljkodumala 4to eto ope4atka:D
Olegator
Olegator 01.08.2006 12:01
1912 сообщений на сайте
Eto ja pro podpisi Vaditajs/vai atbild.gramatvedis.Javsegda s4itala 4to ne Vai a Un:)
Olegator
Olegator 01.08.2006 12:05
1912 сообщений на сайте
да уж тепер бедному работнику филиала придется совмещять столько обязаностей .... а что поделать ...
An-na
An-na 01.08.2006 15:39
141 сообщение на сайте
У меня похожая ситуация. Структурки далеко.Деньги передаются способом про который никому не скажешь.В кассе предприятия делаю проводки 2610 6110 от кассира структурки.Но как они сюда попали обьяснить не смогу ни одному инспектору.В структурке где 1 человек, даже чтобы сдать деньги в банк должен иметь разрешение руководителя или надо писать кучу бумаг,что он сам начальник.Уж очень получается замудрено с правилами.А если хозяин не хочет делать из сапожника доверенное лицо по финансам.Мой руководитель поручает мне все сделать как надо не меняя существующей удобной для него схемы работы.Вот и попробуй всем угодить.

Вопрос только один,сколько это может стоить в денежном выражении.
Turfirma
Turfirma 26.10.2006 16:35
156 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.