Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Нужен бухгалтер
Нужен бухгалтер , участок работы - авансовые отчеты, путевые листы, касса, контроль кадров и начисление зарплаты (в программе :)). Как видите асс не нужен и можно без опыта работы, главное чтобы девушка была толковая. Может быть на неполную неделю (еще не определились), зарплата достойная (на мой взгляд). Есть одно НО, работник нужен только до 31.12.2006. ну может до 31.01.2007., хотя возможно и на более долгосрочное, но это возможно (особенно если есть английский хотя бы разговорный). Вот такая вот петрушка.
Знаю что есть доска обьявлений, но всё же ..... хочется девочку по рекомендации, так сказать не совсем с улицы. Может есть у кого хороший человечек на примете.;)
Ответы (22)
Да, район работы Ильгуциемс.
Zdravstvujte.A cho v vashem ponimanie dostojnaja zarplata?I na kakoj programme nado rabotat`?
Достойная - это более 15 лат в день.;)
Программа простая, много времени на учебы не займет.
Ja poslala Vam svojo CV na e-mail.
Spasibo.A gde bolee podrobno mozno vsjo uznat`?
Zara
Spasibo.A gde bolee podrobno mozno vsjo uznat`?
- А что именно?
Xxxkoletta
Ja poslala Vam svojo CV na e-mail.
- ОК.
Илона, у меня подруга, "балансоспособная" "случайно" временно без основной работы,но очень ответственная и кропотливая в исполнении своих обязанностей, может ей дать координаты?
Я дам ей твой телефон,пусть если хочет,звонит, а сколько время есть "думать"?
Да время есть, мы еще сами определяемся на сколько дней в неделю.;) Да и пока у меня только 3 CV:)
Сейчас она позвонит,зовут Тамара,я когда-то ее привозила в Вайвари в басейн
качество работы я гарантирую:)
Ни у кого что ли больше нет знакомых желающих опыта набраться?;)
У меня есть знакомая студентка с 3-го курса ЛУ. Учится на бюджетном, оценки только 8,9 и 10. Факультет экономический. Очень ответственная девочка и умная, по характеру веселая и доброжелательная. Неполная неделя ее бы точно устроила.
А она, оказывается, про наш сайт знает и даже зарегистрирована
Я ей позвонила, так что наверное сама сейчас и объявится
Илона, доброе утро! Моя протеже прислала CV на мейл! Прям ночью
Зовут Валентина. Вы получили?
Я же в 9:11 написала, что обьявилась.
Английский язык конечно хорошо, но мне он не настолько важен. Вот то, что бух.учет сааавсем не знает (имеется в виду практика) это плохо.:( Тем более когджа есть претенденты с опытом работы.
У нее мама бух, всегда поможет, и сама девочка на лету все схватывает. Не пожалеете, чессово!
Закрыть
Краткое описание нарушения