Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
средняя з/п К списку тем

Musja 03.08.2006 09:54
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Ответы (30)
Муся, привыкайте. Это тренировка. Зато вы научитесь правильно реагировать на всякие там нападки тьфу-тьфу-тьфу проверяющих

Julija_k 03.08.2006 10:54
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
я стораюсь изо всех сил.просто у меня никого рядом нет,кто бы мог хоть как то подсказать.я сама начинаю фирму с нуля.техникум одно,а в жизни по другому.

Musja 03.08.2006 11:01
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Да не растривайтесь. Просто бухи так пар выпускают. А на самом деле все добрые и отзывчивые. Спрашивайте,не стесняйтесь. Все когда-то так начинали ( в основном).

Rcs 03.08.2006 11:19
1747 сообщений на сайте
1747 сообщений на сайте
Musja, labāk uzdot it kā dumju jautājumu un paciest kādu zobgalību, nekā pielaist kļūdu. Tā kā droši jautājiet!
я из Лиепаи

Musja 04.08.2006 11:48
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Лиепая далековато
Я бы на вашем месте обратилась бы к кому-нибудь из опытных бухов за личной консультацией. У нас тут и лиепайские тоже встречаются, причем, очень даже неплохие

нет,конечно помагают.но лишний раз людей я тоже не могу дёргать.хотя есть знакомая которая меня можно сказать опекает.я ей очень благодарна за её терпение и помощь.когда есть поддержка,как то смелее смотришь в жизнь.

Musja 04.08.2006 12:24
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Просто легче подсказать, видя конкретные документы, чем делая собственные предположения на основании чьего-то вопроса. Так что, если есть кто-то опытный на месте, то обязательно обращайтесь.
Муся. Поплакать иногда хорошо, глазки красивее становятся:)Только чуть-чуть, а то красные будут. Удачи:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть