Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Командировка и выходной день К списку тем

Командировка и выходной день
В ст.68(1) Закона о труде изменениями от 22.04.2004. исключили доплаты за работу в выходные дни. Трудовая инспекция тоже подтвердила, что если работник находится в командировке и в вых.дни не работает, доплату (=з/пл) за эти дни начислять не надо, отгулы предоставлять не надо, мол, пусть терпит неудобства от командировки... А за работу по вых.дням платится обычная з/пл. Но,почитав темы на Форуме, у меня сложилось мнение, что надо начислять доплату. Даже Mu-maija 06.12.2005. в схожей теме советовала: либо доплата, либо отгул. Похоже, я что-то не поняла и на хороших людей наговариваю?! Коллеги, помогите разобраться!
Allas
Allas 03.08.2006 14:33
188 сообщений на сайте

Ответы (42)

"Alekom-чик!

Тут тоже пролет!"

То Mu-maija

В чем пролет ?
Alekom
Alekom 07.08.2006 17:12
5656 сообщений на сайте
Ну как всегда: спешно прочитала ето вот -

68.pants Piemaksa par virsstundu darbu, darbu nedēļas atpūtas laikā vai svētku dienā

А то, что ниже актуализированная статья появилась не обратила внимания.

Наверное, восприняла ее за другой (следующий) комментарий.

И это - не смотря на 4 глаза.

Так вот бывает.

Пардонс.
Mu-maija
Mu-maija 07.08.2006 18:21
15964 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.