Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Заполнение IIN gada deklar. К списку тем
Veresk 04.08.2006 12:24
380 сообщений на сайте
380 сообщений на сайте
Ответы (16)
Čekus salīmējiet uz lapas un pievienojiet klāt. Paziņojumu ņemu līdzi, kad sniedzu, bet tikai salīdzināšanai, to cik atceros , nav jāpievieno (šī info.VIDā jau ir iesniegta no darba devēja).Summas uz atsevišķiem pielik. norāda tikai paša izdevumus un izdev. kas attiecas uz apgādājamo.(Nav priekšā deklarācija, sīkāk nevaru paskaidrot)
Frezy 04.08.2006 12:34
1986 сообщений на сайте
1986 сообщений на сайте
Если не наклеете чеки дома, то это попросят сделать в налоговой инспекции. Я прилагала и сообщения с мест работы. Рассмотрели и в течение двух дней деньги были на счете.
А мне сказали, что через 3 месяца. Ууууу какие!
а вообще мне очень понравилось, я калькулятор не прихватила, так мне в консультации все посчитали. И были чрезвычайно милы.:)
а вообще мне очень понравилось, я калькулятор не прихватила, так мне в консультации все посчитали. И были чрезвычайно милы.:)
Inst 04.08.2006 14:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А сообщения с места работы не просили. Просто сверили мои данные в табличке со своими.
Inst 04.08.2006 14:57
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
"Рассмотрели и в течение двух дней деньги были на счете."
Фантастика !
С жителями консультанты весьма вежливы и помогают "на месте".
Главное - чеки должны быть именные ( с данными персонального кода , причем , как своего , так и родственников).
ЗЫ меньше , чем за месяц мне еще не удавалось
Фантастика !
С жителями консультанты весьма вежливы и помогают "на месте".
Главное - чеки должны быть именные ( с данными персонального кода , причем , как своего , так и родственников).
ЗЫ меньше , чем за месяц мне еще не удавалось
Alekom 04.08.2006 15:23
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
А я свою всё сдать никак не могу (вернее для начала её не мешало бы заполнить), ну ничего до деабря еще время есть.:)))
Ну, может, у меня в районе так было, но я решила, что можно не спешить со сдачей деклараций по весне.
По весне спешить не стоит , тем более по весне очереди.
Но и летом они не слишком торопятся ...
Но и летом они не слишком торопятся ...
Alekom 04.08.2006 15:57
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Оригиналы чеков и пазинёюмсов лучше всегда оставлять при себе, а сдавать копии
Я до сих пор копии пазинёюмсов не прикладывала, а в этом году вызвали и попросили принести. Оказалось фирма, в которой я поработала 1.5 месяца (когда искала новую работу, но там не осталась) та фирма задекларировала на меня другие суммы, чем указаны в пазинёюмсе у меня на руках. Что они там задекларировали мне не сказали, просто проверили и оставили то, что у меня.
Не знаю разбирались ли они с фирмой
Я до сих пор копии пазинёюмсов не прикладывала, а в этом году вызвали и попросили принести. Оказалось фирма, в которой я поработала 1.5 месяца (когда искала новую работу, но там не осталась) та фирма задекларировала на меня другие суммы, чем указаны в пазинёюмсе у меня на руках. Что они там задекларировали мне не сказали, просто проверили и оставили то, что у меня.
Не знаю разбирались ли они с фирмой
Сдавать можно и нужно только копии.
Однако на оригиналах СГД ставит штмпик, что они "погашены". Скорее всего были народные "умельцы", из-за которых так стали требовать.
Однако на оригиналах СГД ставит штмпик, что они "погашены". Скорее всего были народные "умельцы", из-за которых так стали требовать.
Ооо, таких "умельцев" было хоть отбавляй, особливо на "зубовосстановительных" затратах специализировались, кажинный год одни и те же чеки умудрялись предоставлять, только разным инспекторам.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть