Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

трудовой договор К списку тем

трудовой договор
У меня у мужа на фирме пропала трудовая и налоговая книжки, сама бухгалтер знаю,что фирма отвечает за сохранность документов, а вот сейчас не могу сообразить это в бухгалтерских нотеикумах о журнале регистрации налоговых книжках говорится или где-то еще.Закон о труде полистала не нашла.
Iks
Iks 03.10.2003 17:18
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

теоретически любые споры решаются через суд. Как вы докажите, что у них ваши документы? у вас на руках есть документ с подписью ответственного лица фирмы о получении от вас этих документов?
Het
Het 06.10.2003 15:31
нет сообщений на сайте
А как они докажут, что у них нет? Если работник работал но налоговой книжке (при расчете налогов учитывался минимум), значит книжка на предприятии была. И должна была быть зарегистрирована в журнале. Если работник не подписался в получении ее, значит она на предприятии.

Дубликат налоговой книжки можно получить в СГД. Это будет стоить десятку.

Если не дают трудовую книжку, то пусть хотя бы дадут справку о работе, предусмотренную Законом о труде.
Maija
Maija 06.10.2003 19:28
28223 сообщения на сайте
Спасибо.
Iks
Iks 07.10.2003 11:27
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.