Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Охрана труда: вводный инструктаж- он универсальный? К списку тем

Lexus 04.08.2006 15:11
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Ответы (12)
Лексус, Вы не бух все же?:)
У Татьяны в хранилище вродь был.
У Татьяны в хранилище вродь был.

Uzzi 04.08.2006 15:14
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Uzzi- как так не бух? Я тот самый универсальный бух, "лезу во все дела"

Lexus 04.08.2006 15:15
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
Нет , не универсальный.

Alekom 04.08.2006 15:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Спасибо, пороюсь сейчас....

Lexus 04.08.2006 15:16
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
А бывает ли так, что в должностной инструкции уже входит и противопожарная инструкция (раздел), и электрическая безопасность, и правила распорядка (поведение)? Или должны быть отдельные, именно отдельные инструкции?

Lexus 04.08.2006 15:20
851 сообщение на сайте
851 сообщение на сайте
уже входит и противопожарная инструкция (раздел), и электрическая безопасность, и правила распорядка (поведение).
Iekšējās darba kārtības noteikumi un ievadinstrukcija darba drošība.
Iekšējās darba kārtības noteikumi un ievadinstrukcija darba drošība.
Нет , не бывет.
Правила трудового распорядка - это вообще из другой оперы.
Насколько помню , должно быть 4 журнала по ТБ (вводный , на рабочем месте , противопожарная и электробезопасность )
Насколько помню , должно быть 4 журнала по ТБ (вводный , на рабочем месте , противопожарная и электробезопасность )

Alekom 04.08.2006 15:55
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
Да бывает, Алеком, только если ЧТо случается, кто отвечать будет? бух, который красиво бумажки оформил?
или шеф, который никакого понятия, потому как экономит и на курсы пойти, или нанять специалиста, чтобы оформил и инструктаж провел?:(
или шеф, который никакого понятия, потому как экономит и на курсы пойти, или нанять специалиста, чтобы оформил и инструктаж провел?:(

Uzzi 04.08.2006 16:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я не спорю , бывает и слоны летают ...
Но человеку нужно правильно , а не "через левое плечо правой рукой чесать пятки"
Но человеку нужно правильно , а не "через левое плечо правой рукой чесать пятки"

Alekom 04.08.2006 16:16
5656 сообщений на сайте
5656 сообщений на сайте
04.08.2006 15:55
Нет , не бывет.
когда у нас была проверка нам сказали, что журналы противопожарная, электробезопасность и на рабочем месте можно объеденить в одном журнале. Только инструктаж записывать разными строчками и Nr. инструкций указывать соответственно их содержанию.
Нет , не бывет.
когда у нас была проверка нам сказали, что журналы противопожарная, электробезопасность и на рабочем месте можно объеденить в одном журнале. Только инструктаж записывать разными строчками и Nr. инструкций указывать соответственно их содержанию.
Lexus, хоть Вы и поклонник киножурнала "Хочу всё знать", но мой Вам совет: не лезьте в дела, связанные с техникой безопасности. Случись чего - на Вашей совести будет. Инструктировать всё-таки должен специалист-технарь, а не бухгалтер.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть