Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
vairumtirdzniecība vai mazumtirdzniecība К списку тем

Kikamika 06.08.2006 12:09
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Ответы (10)
А Вы юр.персонам только ППР выписываете или ППР+чек?

Inst 06.08.2006 12:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
da

Kikamika 06.08.2006 12:13
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
Tā būs mazumtirdzniecība, jo notiek mazumtirdzniecības veikalā. Mazumtirgotājiem nav aizliegts izmantot PPR un saņemt naudu ar pārskaitījumu, ja pircējs to prasa.
eto bivajet toljko paru raz v mesjac.

Kikamika 06.08.2006 12:15
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
vai to var kautkur palasīt? Paldies

Kikamika 06.08.2006 12:16
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте
В правилах "О ППР" нет запрета. А если нет запрета - значит разрешено. В правилах "Об организации оптовой и розничной торговли" есть такие вещи, как раздельные помещения для оптовой и розничной торговли и приём денег только перечислением. Вы торгуете в розничном магазине, и если покупателю нужна ППР и он платит перечислением - это еще не указывает на то, что Вы занимаетесь оптовой торговлей. Тем более, пару раз в месяц.
jasno, spasibo.

Kikamika 06.08.2006 12:23
41 сообщение на сайте
41 сообщение на сайте

Inst 06.08.2006 13:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне все-таки нравятся пробитые чеки в рознице и с накладными, и с рецептами. И правильней мне это кажется. А там кто как понимает в том числе 6п. 361 правил, и сам решает как ему поступать, или пишет письмо в СГД, чтобы рассеять сомнения.

Inst 06.08.2006 13:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А рецепты тут при чём? ППР на оплату льготных рецептов - это не бухгалтера придумали, это требования Слимокасе. Когда-то я с пеной у рта пыталась доказать, что нужна не ППР, а счет, потому что мы им ничего не продаём. Но там сидела тётя преклонного возраста, которой что-либо доказывать бесполезно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть