Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Квартира как основное средство К списку тем

Beeland 06.08.2006 18:07
19 сообщений на сайте
19 сообщений на сайте
Ответы (48)
Банкротство наступает не от безделия, а от неверного определения и распределения объёма заработанного.
У меня вот однокурсник обанкротился после налогового аудита (ему более 10 000 лат штрафа насчитали), тоже (это не про Вас конечно) на бухгалтере экономил. Так что всяко может быть. С налогами лучше не шутить.
Налоги мы платим, здесь не до шуток. Считаем доходы, чтобы не пропустить 10000 лат за календарный год. Да и все остальное делаем по мере сил и знаний. Когда начнем нормально зарабатывать, пригласим бухгалтера. Хотя и страшно доверять кому-то свое "детище"...

Cathy 11.08.2006 15:36
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Ну раз боитесь доверять кому-то, ведите сами, а на ёлку без плавок влезть, не поранившись, не получится:)
Конечно ведите сами, только повышайте свою квалификацию как бухгалтера. Читайте нормативные акты которые относятся к Вашей деятельности, следите за их изменениями. Задавайте если что не понятно вопросы на форуме, а мы все Вам поможем.
Спасибо за поддержку. По крайней мере, если я что-то упущу и заплачу за это штраф, это будет мне уроком. И спрошу я за это только с себя. Как и во всем в жизни.
Самое главное для меня - прошло три года, а мне до сих пор нравится вести бухгалтерию. И решать сложные задачи.
На самом деле, я очень рада, что есть такой форум, и люди готовы помочь советом.
Спасибо вам всем! (Здесь прикладывается букет роз, но его картинки я не нашла).
Самое главное для меня - прошло три года, а мне до сих пор нравится вести бухгалтерию. И решать сложные задачи.
На самом деле, я очень рада, что есть такой форум, и люди готовы помочь советом.
Спасибо вам всем! (Здесь прикладывается букет роз, но его картинки я не нашла).

Cathy 11.08.2006 16:00
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Хотя не совсем все же ясно, как это: я за проведенный урок получила деньги, а они не мои... Ужас какой-то!!!
----------------------------------------------------------------------------------
Этот ужас называется "принцип независимости предприятия" - один из основных общепринятых принципов бухгалтерского учета. Деньги за проведенный урок получила фирма. А дальше фирма уже расплачивается с Вами - либо в виде зарплаты (если Вы состоите в трудовых отношениях), либо в виде дивидендов, либо и в том, и в другом виде.
А для банка "нарисуйте" что-нибудь, они не шибко проверяют.
----------------------------------------------------------------------------------
Этот ужас называется "принцип независимости предприятия" - один из основных общепринятых принципов бухгалтерского учета. Деньги за проведенный урок получила фирма. А дальше фирма уже расплачивается с Вами - либо в виде зарплаты (если Вы состоите в трудовых отношениях), либо в виде дивидендов, либо и в том, и в другом виде.
А для банка "нарисуйте" что-нибудь, они не шибко проверяют.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть