Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

И еще раз: счет за услугу К списку тем

И еще раз: счет за услугу
Прошу помочь советом в случае,если Фирма А заключила

договор на услугу(рекламную команию) в течении 3-х месяцев с фирмой В,выписала налоговый счет на авас(вся сумма по договору с распред.по срокам платежей).Как мне правильно оформлять дальше по периодам таксации:еще раз

выписывать налоговые счета на оказанные услуги или достаточно актов приема-передачи услуг? Зараннее спасибо!
Egon
Egon 05.10.2003 13:35
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Я бы ,как бухгалтер со второй стороны предпочла платить по счета.В счете можно указать , что ето оплаты согласно п.п. договора.(Просто счет подшить в *банк* и со временем легче соорентироваться)
Iks
Iks 06.10.2003 12:25
нет сообщений на сайте
В методических указаниях об учете НДС эти ситуация подробно описана. Счет сначала выставляется на аванс. После оказания услуги счет выставляется на полную стоимость услуги. В этот момент признается реализация и зачитывается ранее полученный аванс.
Maija
Maija 06.10.2003 12:49
28223 сообщения на сайте
Спасибо Вам,все понято
Egon
Egon 06.10.2003 14:08
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.