Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Минимум при отпуске К списку тем
Ответы (7)
Почему это минимум не высчитывается. Отпускные облагаются налогами на общих основаниях и в том же порядке.
Pri načislenii otpusknix, primehjaetsja i neoblagaemij minimum i učitivajutsja ljgoti na iždivencev.

Lumija 07.08.2006 14:03
133 сообщения на сайте
133 сообщения на сайте
Да и отпускные начисляются не первым числом ,а за день до ухода в отпуск.

Zinaidat 07.08.2006 14:19
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Да и отпускные начисляются не первым числом ,а за день до ухода в отпуск. Но провожу я именно 01.02. в программе.

Inst 07.08.2006 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Зинайдат, выплачиваются в последний день, а начисляются тем месяцем когда отпуск. Т.е. в данном случаеп всё правильно , начисляются 1-ым числом.
Я сделала бы расчёт отпускных в январе 28,01 и выплатила 28,01 ,а по карточке и отчёту естественно провела бы февралём,

Zinaidat 07.08.2006 14:44
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Я бы начисляла не 1-м, а последним.
До отпуска выплачивается аванс. А в конце месяца делается окончательный расчет. Может больничный будет, может отпуск прервется, может премия какая упадет, может уволится работник или помрет (тьфу-тьфу-тьфу). Как кончится месяц, так и будет ясно, что там произошло и во что это обошлось.
До отпуска выплачивается аванс. А в конце месяца делается окончательный расчет. Может больничный будет, может отпуск прервется, может премия какая упадет, может уволится работник или помрет (тьфу-тьфу-тьфу). Как кончится месяц, так и будет ясно, что там произошло и во что это обошлось.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть