Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Минимум при отпуске К списку тем

Минимум при отпуске
Уважаемый знатоки! Простите быть может за глупый вопрос,но что то закралось сомнение... Если работник в отпуске полный месяц(например весь февраль - с 1-ого до 28 числа ), то ему начисляются отпускные 1-ым числом, но не высчитывается необлагаемый минимум и комп-ция за ижд-ца за февраль??? Или как...Зарание большое спасибо всем кто создал этот сайт и сильным мира сего дающим уроки уму разуму нам начинающим:)...
Anry
Anry 07.08.2006 13:54
13 сообщений на сайте

Ответы (7)

Почему это минимум не высчитывается. Отпускные облагаются налогами на общих основаниях и в том же порядке.
Maija
Maija 07.08.2006 14:03
28223 сообщения на сайте
Pri načislenii otpusknix, primehjaetsja i neoblagaemij minimum i učitivajutsja ljgoti na iždivencev.
Lumija
Lumija 07.08.2006 14:03
133 сообщения на сайте
Да и отпускные начисляются не первым числом ,а за день до ухода в отпуск.
Zinaidat
Zinaidat 07.08.2006 14:19
2085 сообщений на сайте
Да и отпускные начисляются не первым числом ,а за день до ухода в отпуск. Но провожу я именно 01.02. в программе.
Inst
Inst 07.08.2006 14:21
нет сообщений на сайте
Зинайдат, выплачиваются в последний день, а начисляются тем месяцем когда отпуск. Т.е. в данном случаеп всё правильно , начисляются 1-ым числом.
Amuil
Amuil 07.08.2006 14:21
26370 сообщений на сайте
Я сделала бы расчёт отпускных в январе 28,01 и выплатила 28,01 ,а по карточке и отчёту естественно провела бы февралём,
Zinaidat
Zinaidat 07.08.2006 14:44
2085 сообщений на сайте
Я бы начисляла не 1-м, а последним.

До отпуска выплачивается аванс. А в конце месяца делается окончательный расчет. Может больничный будет, может отпуск прервется, может премия какая упадет, может уволится работник или помрет (тьфу-тьфу-тьфу). Как кончится месяц, так и будет ясно, что там произошло и во что это обошлось.
Maija
Maija 07.08.2006 14:45
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.