Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Виртуальный музей
Сейчас фильм показывают по телику "Доктор Живаго", а здесь виртуальный музей Пастернака.
http://lib.prometey.org/?lib=museums
а еще куча словарей
http://lib.prometey.org/?lib=dictionary
и еще каталог книг
Ответы (41)
Спасибо. Еще один словарик! Все в кулацком хозяйстве сгодится!
Ссчасс, закинем в папку словарей. Спасибо;)
может кто подскажет, как лучше и где хранить такого рода интересные адреса, что значит папка словарей? Я храню просто на страничке Excel
Наверное, кто где. Я в "Избранном". У меня там много папочек сделано.
Кликаете на нужном Вам сайте (на открытой страничке) правой кнопкой мыши "добавить в избранное". Откроется окошко. В нем есть предложение о создании папки. Создаете себе папку и помещаете в нее нужный сайт. Для того, чтобы из избранного извлечь необходимую ссылку нажмите на панели интернета "звездочку". Откроется перечень Ваших папок. Кликаете на папку и получаете содержимое этой папки в перечне под папкой. Попробуйте.
На ВГК в папку избранного попадает вся тема, если вы добавили ее в избранное.
Спасибо, это удобнее конечно, попробую
Kobo, это не на ВГК+, это в Фаворитах в Internet Explorer
Ой извините чайника я не знаю что такое Фавориты.У меня Избранное только на ВГК
Olegator, не верю

Вы же не набираете каждый раз заново адрес сайта ВГК.
Желтая звезда на панели открытой страницы интернета. Это и есть избранное.
-----
Kel, а я всегда набираю ВГК. Мне так быстрее, чем копаться во всех адресах, куда я от своей лени "ползала" за день.
Ой, только сейчас поняла , что это Olegator шутит так. "Развели" как девочку!
Верте не верте:)))Я на звездочку на ВГК нажимаю если тема меня интересует.Она и попадает в избранное.А сайт я не набираю.У меня их всего штук 10.И они так и стоят все рядком родимые и никуда не пропадают:)))
Кел,не хорошо смеяться над...:)))
Поднимите глаза вверх - если у Вас рускоязычный комп, то окно Избранное, англицкий - Favorite. Открыли понравившийся сайт и кликните туда, откроется справа колонка и добавляйте
Да не шучу я ! Я чайник!:)))
Позвала сына на помощь.Ему за меня стыдно.Но Избранное и он не нашел.Мы заходим в нет через Мозила Фри Фокс.Избранное не нашли.Зашла через обычный нет.Все нашла как вы пишите.:)))
Зато я отчеты ЕДС только через мозиллу могу отправить. Но не нравится он мне совсем. У меня Maxthon Browser
А нам чайникам все равно! Что продвинутые геймеры ( сын и муж) поставили тем и пользуемся...Нас не спрашивают:)))
Закрыть
Краткое описание нарушения