Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Виртуальный музей
Сейчас фильм показывают по телику "Доктор Живаго", а здесь виртуальный музей Пастернака.
http://lib.prometey.org/?lib=museums
а еще куча словарей
http://lib.prometey.org/?lib=dictionary
и еще каталог книг
Ответы (41)
Зашла через Opera - там не избранное, а закладки
Все одно - что избранное, что закладки. Результат тот же
Сама ржу не могу:))) Сама чайник, а советы даю:)))
А у меня насохранено! Если не лень - загляните, может и пригодится что. Уж сама не помню, век не просмотреть
Valterin, это не удобно и не возможно навести порядок. Удобнее в Favorite
Ambera, так только чайник - чайника и может понять и доступно объяснить
Доброе утро - Чайку не нальете?
Так всегда пожалуйста, чай-кофе-потанцуем в любое время:)))
Я тоже храню свои ссылки в Фаворитес...но как плохо было, когда у меня полетел комп и мне переставляли версию и потом я не нашла там своих ссылок, которые собирались у меня... Вот что делать в этом случае?!
Если комп полетел, то уже ничего не сделаешь. Или, если полетел не окончательно, просить чтобы сохранили вам фавориты.
Амбера, кто бы говорил про чайника
Так чайники тоже разные бывают: с наворотами и без!..
Ja na rabote uze polzujus Favoritami! Ja 4ainik s navorotami, Da?:)))
Чайничек с крышечкой, крышечка с шишечкой....
Мне сосед как-то сохранил в отдельном файле мои ссылки. Как - не знаю. Он уже далеко не чайник, а кофейник из большого сервиза. Комп недавно (диск С) пришлось переинсталировать. У меня жесткий разбит на два диска. В одном все программы, а в другом вся моя работа. И слава Богу, что он так изначально мне сделал. У него жена бухгалтер и он в курсе наших вечных проблем. И еще советует обязательно всю информацию скидывать на диск или флешку, чтобы не было потом обидно за себя.
Neptun! С флешкой надо быть очень осторожной. Важную информацию на ней хранить нельзя. Так как если она накроется, то восстановлению информация не подлежит.
Я это знаю. Дублирую все на дисках. Но имею такую "нехорошую" привычку делать распечатки всех обороток каждый месяц. От страха. Один раз видела как люди восстанавливали все. Ть-фу, ть-фу, ть-фу.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения